при движении задом плохо освещается пространство на audi a6 c4 avant. C помощью чего можно добиться больше яркости от фонарей заднего хода? есть может какие нибудь лампочки которые светят лучше простых?
да эффект от ксенона 100%, но не хочется тратится на ксенон и переделать задние гнезда для других лампочек. есть ли способ подешевле? если поставить диодные лампочки будет эффект?
штатная проводка рассчитана на 21 ватт, и к тому же, поплавится плафон либо еще что сгорит. Поставь дополнительные диодные фонари
ну задних ход используется максимум на 5-10 сек,за это время плавится не должно. но буду ставить диодные так как многие советуют.
у меня стоят такие http://leonadro.ru/index.php?page=s..._id=7&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 Свет намного лучше. Боялся что поплавит плафон, по этому проводил эксперимент - в одном фонаре стояла лампа на 21 ватт, в другой на 55. за 20 минут разница в температуре была совсем небольшая, и там и там корпус был теплым. Главное не ставить галоген, вот он действительно греется!
диоды отстой, я их уже пробовал. они ярко светят(в лицо), но нифига не освещают. В мокрую погоду и вовсе на ощупь ехать с ними будешь. и цена как у космолета.
правильное решение, а ещё правильней если парктроник будет без колхозного экранчика а тока с пищалкой которую спрятать можно
галогенки в задний ход Вчера поставил в задний ход галогенки Koito 55w. Натолкнулся вчера на лампы головного света от тойоты, решил переделать цоколь и внедрить их в фонари заднего хода. Зацените как получилось!) В живую светят как туманки
а зачем мучиться - "всё уже украдено до нас" (с) http://hotline.ua/auto-avtolampy/narva-ba15s-795-12v-50w-48063/
))))) ты думаешь самый умный?))))) я знаю что есть такие лампы))) просто иногда хочется поизобретать велосипед, сделать что то своими руками, убить время: это из этой песни))) а то что такие лампочки есть в свободной продаже я давно знал, просто жаба душит покупать когда руки из нужного места и доноры есть!))) жаба - не ключевое слово)))