14.11.2008 11:33 — В Москве машиноместо в подземном гараже продано за ?100 тыс. Беспрецедентный случай в Москве: одно машиноместо в подземном паркинге жилого дома продано жильцу за ?100 тыс., сообщили в департаменте имущества Москвы в пятницу. «На этой неделе, во вторник, на юго-западе Москвы в доме по улице архитектора Власова одно машиноместо было продано за рекордную сумму: ?100 тыс.», - рассказал чиновник департамента. Это абсолютный рекорд, подчеркнул он. «Такой суммы за одно машиноместо в Москве еще не платили. При том, что район, в котором находится дом, далеко не самый престижный», - отметил представитель департамента имущества Москвы. По его словам в среднем стоимость одного машиноместа в столице в домах бизнес-класса составляет ?50-70 тыс. «Интерфакс» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/11/14/n_1295849.shtml
Ответ: Чей гараж? что-то мне подсказывает, что человек купивший это "машино-место" москалем стал не более 5 ти лет назад ........................
Ответ: Чей гараж? бред если честно.... У меня в доме далеко не бизнес класса подземное место сейчас продают от 60к евро (и выше). С оговоркой на то, что во время строительства дома машиноместо на подземном паркинге стоило 40к долларов. Заметьте, жилой комплекс далеко не элитный, как и район. Моя субарка сейчас дай Бог 20к долларов стоит. Т.е. если предположить, что у меня есть возможность купить машиноместо в подземном паркинге за 60к долларов, я скорее всего откажусь. Ведь за 60к долларов я смогу купить еще 3 субару, если угонят эту Короче с парковкой попа, господа и дамы.