Чей гараж?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 14 ноя 2008.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    14.11.2008 11:33 —

В Москве машиноместо в подземном гараже продано за ?100 тыс.
    Беспрецедентный случай в Москве: одно машиноместо в подземном паркинге жилого дома продано жильцу за ?100 тыс., сообщили в департаменте имущества Москвы в пятницу.
    «На этой неделе, во вторник, на юго-западе Москвы в доме по улице архитектора Власова одно машиноместо было продано за рекордную сумму: ?100 тыс.», - рассказал чиновник департамента. Это абсолютный рекорд, подчеркнул он. «Такой суммы за одно машиноместо в Москве еще не платили. При том, что район, в котором находится дом, далеко не самый престижный», - отметил представитель департамента имущества Москвы. По его словам в среднем стоимость одного машиноместа в столице в домах бизнес-класса составляет ?50-70 тыс. «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/11/14/n_1295849.shtml

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ответ: Чей гараж?

Да, удачно я это дело провернул:laugh:[​IMG]

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

:thumbup:
    А под универсалы езь ? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

и вот после таких покупок москалей нигде не любят. :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Конечно, тут же все кайфуют и гадят золотыми слитками, только подставлять успевай.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

:confused: что-то мне подсказывает, что человек купивший это "машино-место" москалем стал не более 5 ти лет назад ........................

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Да и те, кто продал, тоже....

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

но это уже не важно. :unhappy:

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

У богатых свои причуды (с)

10. VAB

VAB Новичок

29 окт 2008
    96
    Audi A6

прикольно а у тебя на аве а4 и праворукая и леворукая))))

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Стараюсь чудить по-своему!!! :rofl::rofl::rofl:

:beer:

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Это учебная с двумя рулями! :thumbup:

13. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

бред если честно.... У меня в доме далеко не бизнес класса подземное место сейчас продают от 60к евро (и выше). С оговоркой на то, что во время строительства дома машиноместо на подземном паркинге стоило 40к долларов. Заметьте, жилой комплекс далеко не элитный, как и район.

Моя субарка сейчас дай Бог 20к долларов стоит. Т.е. если предположить, что у меня есть возможность купить машиноместо в подземном паркинге за 60к долларов, я скорее всего откажусь. Ведь за 60к долларов я смогу купить еще 3 субару, если угонят эту :) Короче с парковкой попа, господа и дамы.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не надоело считать чужие бабки??

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

что? уже купили ? эх, не успел я денег подвезти