Чей салон лучше.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Корень ищё мерс, 30 дек 2009.

1. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Являюсь ярым фанатом марки мерседес, причем именно С-класса. Обратиться к Вам заставила уже около года длящаяся на нашем форуме перепалка, грозящая перейти в войну на тему: "чей внутренний интерьер лучше лучше, качественней, взору приятней и более соответствует марке мерседес." Спорим о салонах С-204 и рестайлинговом С203. Очень хочется выяснить непредвзятое мнение любителей марки чей салон всегда считался эталоном премиума.Приветствуются как кратко выраженное мнение, так и аргументированные ответы. Мнение о том, что лучший салон у Ауди №8:rofl:, даже не обсуждается:D:D:D

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "И мы рады приветствовать вас на нашем форуме" (с) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #3 grust, 30 дек 2009
    Последнее редактирование: 30 дек 2009
    салон w204 - это опель, здесь и обсуждать нечего)
    к сожалению, кстати.. ((

а в целом, кмк, очень хорошие салоны у а4 Б6/Б7 и трешки в е46

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Мне салон w203 приятнее, в нем больше монументальности.

5. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Обосновать аргументировано насчет опелесалона 204 сможете? Камарады, очень прошу активней если у кого есть, что сказать. В ответ обещаю развернутое мнение мерсовода о салоне В8. Там ведь тоже не так все просто? :rofl:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #6 AMP, 4 янв 2010
    Последнее редактирование: 4 янв 2010
    я - владелец опиля. так вот - у 204 и фары от старой астры, и ц.консоль в стиле опиля. причем это крайне характерные элементы, спутать которые (или объявить "оригинальными") невозможно при всем желании. причем это не первые мерсы с явным плагиатом от младших марок.
    настоящие мерсы кончились на 220 и 211, т.е. более 10 лет назад (говоря про время разработки и дизайна). в новом веке уважаемая марка стала пародией в лучшем случае на саму себя. и это в лучшем. korea styled and china built.

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #7 grust, 4 янв 2010
    Последнее редактирование: 4 янв 2010
    салон Б8 это тоже кошмар)
    а в 204 - панель в центре над климатом и под монитором - это по архитектуре, по внешнему виду с 2 шагов астра.
    преслувотое качество пластика (визуальные и тактильные ощущения) - жуткое. как в корейцах.
    п.с. т.к. меня катали в с180, купленном по акции (барабан-эдишн), то там свои косяки в виде жуткой ткани и полного отсутствия каких-либо опций.

п.п.с. но цуко какой же он красивый внешне в амг пакете!!))

п.п.п.с. катали некоторое время в 203 хэтчбеке, если там салон такой же как в обычном 203 - то тоже не фонтан. мой топ салонов в этом классе: ауди в 8Е и бмв е46!)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  9. Seerozha

Seerozha Новичок

22 авг 2008
    64
    Audi A4/B8 1.8T Mt Avant 2008
    Провокация, заманивает. Трудно человеку когда он один... (ВМ). Ужо не мерс, но исчо не ауди.

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    стыдно,но не в одном из обозначенных мерседесов внутри не был)))
    по теме написать соответственно ничего не могу)))

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ничуть. Это очевидный плагиат. Как задняя оптика на 212 или 221.

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А я раз по пьяни убранство хюндая с мереном перепутал(автостопом с корешом ехали), так водила деньги даже брать отказался, так ему эта ошибка приятна была.
    "Корень ищё мерс" добро пожаловать на АК:)

13. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Наконец-то Корень с бенцклуба познакомится с АМР!!! Это будет феерично, ребята, я читал ваши посты и тут и на бенцклубе - у вас даже стиль речи похож, был уверен что вы один и тот же человек))

Кстати, вот пресловутая тема (не реклама) http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=200408

14. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    У Вас родственников в Центрально-Черноземном районе нашей Раши нету?:nod: Меня на бенц клубе вообще Твоим троллем считают и все из-за любви к салону 204.

15. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    #15 Корень ищё мерс, 7 янв 2010
    Последнее редактирование: 7 янв 2010
    По весне буду уже только аудя А-4 который урод. А Вам я чувствую, как и мне салон единственному на МБ форуме салон 204 прет, и Вы здесь тоже боитесь остаться в одиночестве.:rofl:Так, что признавайтесь, салончег новой С-ки реально нравится?:sluni:

16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Чем дальше, тем меньше в салонах авто остается того, во что можно просто тупо влюбиться. Всё становится какое-то функционально-напичканное, но вместе с тем пластмассовое, дешевое и "бездушное". Раньше в Мерседес сел - сразу понятно, что Мерседес, БМВ - значит БМВ, в Ауди "раньше" не сидел, ничего не могу сказать, но внешне та же фигня. И что самое обидное - это касается всех марок без исключения, хоть премиум хоть эконом...

По теме: 204-й снаружи посимпатичнее чем 203-й, но внутри (как уже было справедливо замечено) Опель-Опелем. Определенно, его сделали для саморекламы - чтобы девчонки на улицах головы поворачивали. Это им удалось, кстати! 203-й старенький, но более "самобытный", мне он больше по душе.

17. Seerozha

Seerozha Новичок

22 авг 2008
    64
    Audi A4/B8 1.8T Mt Avant 2008
    Отвращения не вызывает, естественно про КлассИк речи не идет. Функциональность для меня важнее. Уверен, что после годика в салоне А4 Вам тоже не все покажется однозначным. Успехов. :hi:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    салон 204 не нрав..
    как и салон аудь.
    БМВ е46 и е92 - секас

чисто моё субьективное мнение.

мерсы закночились на 140,аудь на 45м.
    всё ИМХО

19. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    По мне в салоне присутствует некая дисгармония...уж больно квадратная центральная консоль (что вобщем не нравится) несоответствует кружечкам на руле .Ну и сходство с опелем нераз обсуждалось,непотому что опель ненравится ,а потому что нет индивидуальности как раньше

20. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну погорячились МБ с С-кой, погорячились...