Являюсь ярым фанатом марки мерседес, причем именно С-класса. Обратиться к Вам заставила уже около года длящаяся на нашем форуме перепалка, грозящая перейти в войну на тему: "чей внутренний интерьер лучше лучше, качественней, взору приятней и более соответствует марке мерседес." Спорим о салонах С-204 и рестайлинговом С203. Очень хочется выяснить непредвзятое мнение любителей марки чей салон всегда считался эталоном премиума.Приветствуются как кратко выраженное мнение, так и аргументированные ответы. Мнение о том, что лучший салон у Ауди №8, даже не обсуждается
салон w204 - это опель, здесь и обсуждать нечего) к сожалению, кстати.. (( а в целом, кмк, очень хорошие салоны у а4 Б6/Б7 и трешки в е46
Обосновать аргументировано насчет опелесалона 204 сможете? Камарады, очень прошу активней если у кого есть, что сказать. В ответ обещаю развернутое мнение мерсовода о салоне В8. Там ведь тоже не так все просто?
я - владелец опиля. так вот - у 204 и фары от старой астры, и ц.консоль в стиле опиля. причем это крайне характерные элементы, спутать которые (или объявить "оригинальными") невозможно при всем желании. причем это не первые мерсы с явным плагиатом от младших марок. настоящие мерсы кончились на 220 и 211, т.е. более 10 лет назад (говоря про время разработки и дизайна). в новом веке уважаемая марка стала пародией в лучшем случае на саму себя. и это в лучшем. korea styled and china built.
салон Б8 это тоже кошмар) а в 204 - панель в центре над климатом и под монитором - это по архитектуре, по внешнему виду с 2 шагов астра. преслувотое качество пластика (визуальные и тактильные ощущения) - жуткое. как в корейцах. п.с. т.к. меня катали в с180, купленном по акции (барабан-эдишн), то там свои косяки в виде жуткой ткани и полного отсутствия каких-либо опций. п.п.с. но цуко какой же он красивый внешне в амг пакете!!)) п.п.п.с. катали некоторое время в 203 хэтчбеке, если там салон такой же как в обычном 203 - то тоже не фонтан. мой топ салонов в этом классе: ауди в 8Е и бмв е46!)
стыдно,но не в одном из обозначенных мерседесов внутри не был))) по теме написать соответственно ничего не могу)))
А я раз по пьяни убранство хюндая с мереном перепутал(автостопом с корешом ехали), так водила деньги даже брать отказался, так ему эта ошибка приятна была. "Корень ищё мерс" добро пожаловать на АК
Наконец-то Корень с бенцклуба познакомится с АМР!!! Это будет феерично, ребята, я читал ваши посты и тут и на бенцклубе - у вас даже стиль речи похож, был уверен что вы один и тот же человек)) Кстати, вот пресловутая тема (не реклама) http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=200408
У Вас родственников в Центрально-Черноземном районе нашей Раши нету? Меня на бенц клубе вообще Твоим троллем считают и все из-за любви к салону 204.
По весне буду уже только аудя А-4 который урод. А Вам я чувствую, как и мне салон единственному на МБ форуме салон 204 прет, и Вы здесь тоже боитесь остаться в одиночестве.Так, что признавайтесь, салончег новой С-ки реально нравится?
Чем дальше, тем меньше в салонах авто остается того, во что можно просто тупо влюбиться. Всё становится какое-то функционально-напичканное, но вместе с тем пластмассовое, дешевое и "бездушное". Раньше в Мерседес сел - сразу понятно, что Мерседес, БМВ - значит БМВ, в Ауди "раньше" не сидел, ничего не могу сказать, но внешне та же фигня. И что самое обидное - это касается всех марок без исключения, хоть премиум хоть эконом... По теме: 204-й снаружи посимпатичнее чем 203-й, но внутри (как уже было справедливо замечено) Опель-Опелем. Определенно, его сделали для саморекламы - чтобы девчонки на улицах головы поворачивали. Это им удалось, кстати! 203-й старенький, но более "самобытный", мне он больше по душе.
Отвращения не вызывает, естественно про КлассИк речи не идет. Функциональность для меня важнее. Уверен, что после годика в салоне А4 Вам тоже не все покажется однозначным. Успехов.
салон 204 не нрав.. как и салон аудь. БМВ е46 и е92 - секас чисто моё субьективное мнение. мерсы закночились на 140,аудь на 45м. всё ИМХО
По мне в салоне присутствует некая дисгармония...уж больно квадратная центральная консоль (что вобщем не нравится) несоответствует кружечкам на руле .Ну и сходство с опелем нераз обсуждалось,непотому что опель ненравится ,а потому что нет индивидуальности как раньше