A4 B8 Чек+ерс

Тема в разделе "A4", создана пользователем Yanius, 25 дек 2021.

1. Yanius

Yanius Новичок

25 дек 2021
    3
    #1 Yanius, 25 дек 2021
    Последнее редактирование: 25 дек 2021
    Добрый , езжу на Ауди а4 1.8 TFSI 11 год 140к пробег . Начался день как обычно сел в машину завёл с утра без проблем . Проездил по городу пару часов . Подъезжаю к дому. И стою на заведенном моторе минут 20-30 . Вдруг машину начинает потряхивать . Смотрю. На приборку моргает чек и горит EPC . Выхожу послушать мотор. его не много потряхивает . Глушу . Завожу через 2 мин .Все также . Решил проверить уровень масла . Показывает минимум . Уехал на другой Машине. К мастеру . Он сказал что с маслом это не может быть связанно . И машину привозить ему . Возвращаюсь я в свою машину . И все пропало . Ничего не моргает не горит . Едет хорошо . Что это может быть . С чем связанно ? Свечи поменяны 8к назад.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Все что угодно.

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Так наверное к мастеру надо было ехать на той машине, что сломана. Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yanius

Yanius Новичок

25 дек 2021
    3
    Не хотел на чеке ездить .

5. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    851
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    Наиболее вероятно что была проблема с работой одного из цилиндров. Это можно было выяснить пока автомобиль был неисправен.

6. Yanius

Yanius Новичок

25 дек 2021
    3
    Как думаете ? Это может вернуться ? Или бывают случаи когда это разовый момент .

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сделайте комп.диагностику и всё станет ясно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    как обычно - катушки / свечи / квкг

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.708
    Пассат Б3
    Проверить легко не так ли ?)) Думаю вернется , но везти к мастеру нужно уже тогда не себя ,а машину ))

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Главное, чтобы когда снова проявится он не забыл и снова к мастеру на автобусе не поехал.