чек

Тема в разделе "A2", создана пользователем Артемкас, 30 окт 2013.

1. Артемкас

Артемкас Новичок

19 сен 2013
    36
    А2/1.4 AUA 2001г
    что за чек похожий на кран.Загорелся сегодня

2. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.

Что то похожее на это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артемкас

Артемкас Новичок

19 сен 2013
    36
    А2/1.4 AUA 2001г
    да последний

4. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Я думаю - надо на диагностику, только так можно будет точно сказать, в чем причина.

А вообще - дождись ответов Matteo или 100Avant - они может что-то еще дельное посоветуют, или вопросы наводящие зададут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Артемкас

Артемкас Новичок

19 сен 2013
    36
    А2/1.4 AUA 2001г
    вот только на них одна надежда :)

6. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Check Engine (переводится как Проверь Двигатель) – индикатор, расположенный на приборной панели, хорошо известный всем владельцам современных автомобилей. Иногда он называется просто Check или MIL (Malfunction Indicator Lamp).
    Этот индикатор загорается при возникновении какой-либо неисправности в двигателе автомобиля. В этом случае производители автомобиля рекомендуют срочно обратиться на станцию технического обслуживания (СТО). На СТО к диагностическому разъему автомобиля подключают специальный прибор - сканер, при помощи которого считывают код неисправности (код ошибки), зарегистрированный системой самодиагностики автомобиля, указывающий на причину неисправности.

7. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    У меня чек горел от лямбды, ошибка была "переобеднение смеси". А так может быть любая ошибка, даже временная, чтобы чек загорелся. Без диагностики не узнать.