вообщем предлагаю писаца всем сюда...область не большая, поэтому вдруг если что, взаимопомощь да и не исключено что и интересы по бизнесу взаимные найдуца да и Башкирия с Уфой за углом по себе: живу - Магнитка - Челябинск (часто по делам и т.д.)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Привет! Живу в Магнитогорске. Кто в Магнитке (и не только) - можете расчитывать на любую мою поддержку и не только. По делам (и не только) бываю в Белорецке.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся хренасе башкирия маленькая - пока проедешь....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Магнитка - Уфа - 4е часа... Магнитка - Челяба - 3и часа
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я не про то - говорю пока проедешь эту башкирию.... поля поля... почти казахстан
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да, на тещином языке стоит потошнить а то там если смотреть на отвбойник - видно скока раз его сбивали хых.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я там несколько лет уже не ездил - друг недавно проезжал - говорит дорога в горах нев лучшем виде - мол хорошие выбоины там
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся там весной была ж@па, друганы мою телегу из питера перегоняли в мае, а я в июле ехал, перевал залатали, хорошая дорога счас, и вообще в башкирии дороги Гуд. везде ремонты идут, делают дороги.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я в уфе. у кого есть желание зимой покататься на сноуборде/лыжах, выпить пивка? =) поговорить о том, какие самые лучшие машины в мире? =)))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся весь прошлый сезон мечтал там побывать! можно и туда! можно в трехгорный (там тоже говорят неплохо) p.s. а что, из уфы тут нет никого больше?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся пару человек видел, ток сюда что-то вяло кто пишица мечтал? сразу говорю, ты ничего не пропустил
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся приежжайте к нам в солнечную долину, на Тургояк :?)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Тока увидел тему. Наконец-то. Санёк1 - респект. Живу в Челябинске. Часто в Магнитке. В общем, как Санёк, тока наоборот Часто езжу в сторону Уфы до Бакала. Одна подпольная встреча с irritated уже была. 2 PartyMAN Попробуй съездить на Банное, Абзачину и Трехгорный. Сразу забудешь про Солнечную долину.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да, нород, если кто кога на форуме с наших краев увидет, ссылу эту давайте..что бы народ по-техоньку на массовку набирать :drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дак итак туда гоняли прошлый сезон, в долине ломят нереальные тарифы... :drunk2: