ты напиши на какую машину то. лучше вин кинь в личку. мы на сервис запчасти сами берем - могу и тебе заказать. с челябы все равно тащить тебе накладнее будет.
Сегодня впервые не смог прочитать ошибки по двигателю у Audi Allroad 09 года .... Шнурок 11.2 версии ... и русской и английской версией - вообще никак дрыгатель 3.0 TDi главное австоскан сработал - но к мозгу всеравно не подключился - как следствие - чек не потушили и вообще не узнали че там? .... Варианты? Версии?
господа одноклубники, я запчастями незанимаюсь,, могу приволочь двигатель, коробку,что-то помелочи,если еду туды сам, на любую машину от 2000 года(можно и на корч что-то привезти,типо как у меня),есть выход на крупные авторазборы белоруссии,могу дать телефоны,волоките сами...
Если что оброщайтесь,поборобану дизель и ле бензин или( рапс) в мае этого года на BMW Е90 движок волок у себя в багажнике со всем обвесным 2.0 tdi за 3000 бакинских рублей взяли,парняга вон катается и нарадоватся неможет
Ребята, кто из Челябинска, нужна ваша помощь! Сам нахожусь в Москве, дистанционно не могу решить вопрос( Нужно найти человека-кидалу, очень нужно, по определенным причинам не могу выехать из Москвы. Кто сможет помочь-пишите.
Всем привет! После тебя пришлось ехать к дилеру. Они там всё прочитали... за два рубля... щит! В общем ошибка в работе заслонки впускного коллектора, велели менять оба, по 20 тыров кажный, плюс 5 - работа. Сейчас курю форум... Проблема, как я понял, не только у меня (мягко сказано) на 3-х литровых дизелях. В "Автопилоте" предложили промыть, но обобщенной информации с форума - только замена. У кого какие мнения?
Двигло аналогичное как у Турика??? Если да, то есть такой геморой с ними, кого знаю с такими проблемами - все под замену шли((((
Да, двигатель аналогичный. Тут уж цепляешься за соломинку, мож действительно промывка поможет. Попробовать промыть сначала предложили мастера неплохие. Завтра собираюсь к ним съездить, подробно поговорить. Здесь, на форуме, коллекторы по 14 т.р. отдают.
да уж.... хорошо что не пожадничал и поехал к официалам.... а так бы гадали что и как ... вообще честно говоря это странно ... что бы Вася не прочел мозг ... Ну как есть ...
тут гдето петр ratkov с этой бедой вроде боролся. и вроде поборол. точно не уверен - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255239
я не вникал - но неужели там чисто коммерческий проект? не говорит как победить? даже если так - один человек весьма успешно задачу решил и обсуждение решения идет открытым текстом - думаю одно это уже достаточное условие чтобы задачу местным мастерам ставить))) п.с. ну и судя по написанному там - мытье это деньги на ветер.
Окромя замены два варианта: 1. Ремонт коллекторов (связано с изготовлением в заводских условиях новых комплектующих коллектора, которые изнашиваются - втулки, оси...) 2. Вообще убирает заслонки коллектора и перепрошивает программу. Он на этим вопросом не один день трудился, пока выход нашел. Сейчас клиентуры - хоть отбавляй. Есть ли у нас такие мастера... не слышал....