Привет всем кому нужны запчасти любые могу притощить в челябинск(и не только) из европы не дорогие и качественые, 8950734540пять, КОМУ ТО ДВС НУЖЕН БЫЛ 2.2 ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ДОСТАНИМ ВСЕ ЧТО НУЖНО!!! НЕ РЕКЛАМА!!
Привет одноклубни, у меня знакомый выбирает себе машину, я ему советую А80 может кто то продает? и еще вопрос, моновпрыск сильно капризный?
капризный-нет, ремонтопригодный-нет. Если не прав поправте. Миш стойки когда привести (плаза оранж) и надо ли? Кит комплект моей турбины действительно нужен?
Мужики срочно нужно поменять прокладку кк и фазика. Где и почем это можно сделать в самое ближайшее время?
Ребят может кто в курсе что можно сделать... Периодически стал загораться чек. Приезжаю домой читаю ошибки. стабильно висит ошибка вентиляция бака небольшая утечка и неправдоподобные пропуски по 3 и 4 цилиндру. Вот сегодня вечером выезжая со стоянки явно услышал как начал усиленно качать насос который проверяет герметичность системы.... БАМ чек загорелся. Приехал читаю ошибки, а они все теже (скрин). При этом ни единого намека на пропуск не было, машина работала ровно и четко. При этом до этого когда умирали катушки чек на пропусках моргал, а тут просто загорается. У кого какие мысли??? И вообще как проверить герметичность системы и найти утечку? может просто крышка топливная ерундит?
Очень легко - если видишь что бензин льется на пол, значит дырка есть Но я так понимаю что ты имеешь в виду вентиляцию бака и абсорбер?
Всех с субботой, уехал в Тюмень на пару дней - вот что я там вчера увидел ) - бессмысленный и беспощадный знак ...
Ну ладно, с этим понятно. Просто диагноз не самый страшный, скорее просто не приятный и молнейносной замены не требует. Неспеша купть прокладки и в путь. Кстати, ВКГ там как поживает ?