Читай пост внимательно там "Решил собрать тут некий консолидированный мануал по кодам для VAG-COM для Audi A4 B8" Возможно они не подойдут для В7
это пример. на B7 не все но тоже есть. возможно коды другие. какие потом найду. Diesel.srt напиши координаты. а то я тут новенький пока не разрешают.
У меня на B6 есть, но там для себя нечего интересного, кроме подключения функции отдельно работающих ПТФ и что бы на приборке только стрелки красным горели, я не нашел!
Народ! У кого машина из америки???? Блин пробка заливная от европы не подходит, на панели горит значек не закрытого бензобака!
Думаю нет! Крышка у него нормальная! аналогичная ситуация у меня была когда я взял на пробу крышку от А6 99 года. Крышка подходит, а на панели приборов горит значек не закрытого бензобака. Паш а по ЕТКЕ на пиндоса и европейца одинаковые крышки идут?
550е заменила 550с, но применимость по ним стоит а6 с6. на а4 8е 550 просто. п.с. полчаса искал твой вин - а то ни одного амеровского нету в пробитых. действительно, твоя крышка 8E0201553E.
Всем привет, а кто нибудь сталкивался с allegro.pl, тоже аукцион типа ебея. Есть интересные зап.части, но вот одна проблема, на польском нихрена не понятно. Может кто поможет?
Кто нибудь знает какое кольцо нужно и провода для руля с подогревом? Нигде не могу найти точной информации.