Михаил ( Disel...) - поменяли только шрус, по катам сказали дофига делов. Через два часа позвонили сказали: разбирать подЪвеску, снимать подЪрамник и только тогда можно наверно вытащить выхлоп. Сначало пробовали что-бы проще, залезли два болта открутили (от турбин), а осталные не возможно ( ключи не лезут туда )))) Мысли есть?
у себя постоянно сам делаю!!!там один откручивается с верху и 3 остальных из ямы(это одна приемная труба)! каты выбиваются вообще просто! далее в прошивке удаляются 2 лямды и усе)
Там не мысли, там смотреть надо. Я с 2,7 каты не снимал. Постоянно катализаторы выбиваешь ? По делу: На сколько я пмню, снизу если смотреть, то видно только подрамник и даже не видно намека на крепеж, наверное надо мне почаще под алроды залазить
-приемные трубы снимать приходится часто! у себя каты выбивал сам, на каждой трубе их 2 шт( металлический и керамический)
Вот почитай здесь! чтоб лишних затрат не делать, на приобретение обманок!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242151
Как всегда ничего технически полезного про снятие выхлопа на 2.7 вiturbo не увидел Так себе бесполезный треп
не, я не в ремонте их видел. у меня толщиномер ЛКП. езжу, мерю. люди просят машины помогать выбирать. так что я не только Audi видел из РБ
народ странный,ищет ровную машину,каждая 2 или уже1 битая, это 100%,просто кто-то экономит,а кто-то денег отдает нормальных на ремонт,чтоб туже сранную вмятину отстучать,а не шпаклей закидать....
Diesel.srt привет, у тебя есть опыт по установке руля с подогревом? А именно что и где нужно прописать чтобы все это работало.
Всем привет. Живу в Челябинске. У меня 2.8q механика с климой. Кто нибудь может показать мне подкапотное пространство. Сам приеду. Просто мне нужно датчиков парочку установить, и кое-что еще глянуть, например где впереди датчик температуры за бортом, а то у меня его походу нет. Буду рад встретиться с одноклубником.