Да блин. Задолбали. Должен да не должен. Мне наглядно посмотреть. Я знаю где он должен висеть, но его там нет. ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА ЗА БОРТОМ. У меня в районе правой фары куча разъемов, т.к кондера радиатора нет, и гидрикоректоры фар сломаны были. Короче купил такую. Вот мне бы глянуть куда этот датчик вообще идет и подключается. А то по приборке то теплее показывает то холоднее, т.к второй где-то в интеркулере вроде стоит.
всем привет подскажите как можно скинуть ошибку. я пробовал скинуть клеммы с аккумулятора,не помогло. что делать?
Ну что кто нибудь поможет? Ошибся я не интеркулер, а испаритель. Просто в этой машине их должно быть 2 и по усредненным показателям и показывает температуру за бортом. Хочу купить датчик и поставить, только вот не знаю куда. Может у меня вообще там всё оторвано по самый корень.
ошибки шнурком почитать. для твоего кузова пойдет самый простой синего цвета. если раздобудешь шнурок подскажу что дальше делать, хотя может кто из челябинских откликнется и почитает
Ну если у Михи ведро, то у меня тогда дуршлаг получается. Настоятельно рекомендую изменить тон... Ошибки не скидывать надо, а читать и разбираться, откуда ноги растут. Если есть желание - звони и подъезжай. 89О43О7840З
у меня сейчас 4 ведра, значит а у тебя 2. и 1 на вечном лечении Миха, это же денеХ стоит сегодня ж с тобой обсуждали
Я точно его сожгу скоро... итог сегодняшнего дня - замена 1 тормозного шланга. Я себе выхлоп когда целиком на 80 варил - меньше сварочником и болгаркой пользовался она похоже долго стояла в воде по самое днище. Даже поршня тормозные расслаиваются от ржи Ну блин, альтруизм сегодня не в моде, я не виноват
Есть желание,набери мне,че вспомню подскажу, я такую капиталил,хороший мотор,главное чтоб масло нежрал, 89630873005
Diesel.srt привет! Ну как, там <ваше ничего> Я все по своей теме к тебе как удалить адынойды и проток G12
мне стыдно признатся, но ведро наверно у меня,жаль ведро своё не доведу до нормального состояния, эх классика....
нет А200 2.2 турбо-кватра 220 сил,погоню продавать её http://www.drive2.ru/cars/audi/200/200_c3/spidster/ здесь она
разговора нет,я бы её оставил,но.... есть авто от которого я отказатся немогу. кусался со могими на дороге, и со светофора и так бывало,когда жаба когото душила... что какой-то корч накатывает (видать им обидно),ну я ещё на пидальку давлю в низ....