зимой и ковырятся не хочется, тем более с коробкой, а летом вставать на две-три недели тоже не вариант в походо-шашлычный период
но покупать бу коробас который в 97 году перестали ставить по моему немного легкомысленно. только ремонт.
чинить коробку своими силами - бред. для этого есть специальнообученные люди. если надо - дам контакт.
Парни че за саркиз. У меня вот планка сломалась, ремень выставить правильно нужно. Как думаете сколько стоит это?
Ну незнаю когда я искал себе мастера на 2.7 тт каробасик починить, все послали лесом))) ОН без проблем !
был я у Саркиза, сказал что мой автомат ремонтировать очень дорого и бессмысленно брать контрактную, т.к. машинам больше 15 лет и я думаю что брать коробку за 40к которая не известно сколько проходит и не ремонтопригодная, я разочаровался и уехал с мыслями где же теперь переделывать свою красавицу на механику. кто что посоветует?
кто что посоветует?[/QUOTE] http://www.motorland.by/search_20121115160638.html вот здесь твоя коробка,звони,узновай цену, и поездом тебе передадут,три дня подождёшь и коробка будет у тебя)
согласен, цена просто шикарная, тока смущает что эта коробка с двигателя АБС и на моем ААРе будет туповата себя вести. я думаю если мне уже ничего не поможет возьму ее ЗЫ еще один вопрос а мозги мои для этой коробки подойдут?