Человек задал вопрос на религиозном форуме

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 12 мар 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Такой:-

"У меня стоит вопрос такого характера. Приблизительно через две недели у меня свадьба, я христианин. И я хочу услышать мнения участников форума (желательно чтоб отвечали только христиане) на такой вопрос: возможны ли оральные ласки среди христианских семей, я имею ввиду не интенсивный оральный секс, таков как он есть – потому, что я понимаю, что рот предназначен не для тех целей, - но объясните мне на счет ласок, когда обоим приятно, и при этом некому не наносится боль - имеется ввиду прелюдия и т. п. Просто я слышу среди многих пастырей что это неправильно – и мне становится интересно, почему же так, стих же говорит: «И будут одно тело…» Самое интересно то, что до свадьбы много говорят: нет никакой физической близости, нет поцелуям и т.д. – я согласен, - но тут уже когда одно тело…, начинают подниматься такие вопросы, и интересно то, что во многой христианской литературе, или видео-семинарах часто звучат такие слова (частей обращаясь к мужьям): «…если муж достиг первый оргазма (а это в начале почти у всех молодых мужей), то он как любящий муж не должен на этом остановиться, заставляя жену чувствовать себя изнасилованной, но Бог дал мужу не только член, а и руки, язык, глаза и т.д

тут ему отвечают
    http://www.warnet.ws/news/21803

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Человек задал вопрос на религиозном форуме

пазитиф с утра!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

повеселил))))))))0:rzunimagu

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

а название сайта очень христианское :rzunimagu

5. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

А што такое оральный секс?:shock::rzunimagu

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

это когда орут!!:laugh:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #7 Sekundant, 12 мар 2008
    Последнее редактирование: 12 мар 2008

ну как тебе сказать........почему-то думал, что ты знаешь :dead:;)
    -"Оральный секс – еще одно понятие, обозначаемое в сексологии как «орально-генитальные ласки». Слово «оральный» означает, что основное воздействие происходит с помощью рта – губ и языка одного партнера, которыми он ласкает половые органы другого партнера".

Хто?:rolleyes::D

А вот еще поиск чё выдал
    -"Оральный секс: традиция и современность

Оральный секс, безусловно, не является каким-то нововведением или извращением. Орально-генитальный контакт был известен с древних времен и является неотъемлемой частью сексуальности различных культур и народов. Изобразительное искусство и скульптура Древнего Китая, Японии, Греции, Южной Америки и Африки демонстрируют, насколько широко распространена и универсальна эта практика. Однако даже в наши дни оральный секс часто ассоциируется с чем-то табуированным или запретным и даже законодательно запрещен в некоторых странах.

В действительности использование рта для удовлетворения партнера является самым нежным и интимным способом выражения своего чувства любви и привязанности. Моральные ценности, существующие в обществе, постепенно меняются, что особенно становится заметным при обсуждении данной темы. Руководства по супружеским и сексуальным отношениям в настоящее время посвящают целые главы оральной стимуляции, тогда как всего пару десятков лет назад об этом практически не упоминали. Хочу процитировать сексуального терапевта доктора Руф: "Я не говорю, что все должны заниматься оральным сексом, но... об одном можно судить с уверенностью: в этом нет ничего плохого или ненормального".

Если вас смущают какие-либо религиозные соображения, посоветуйтесь со своим священником, пастором или раввином. Возможно, для вас будет сюрпризом, что те религиозные запреты, якобы запрещающие оральную стимуляцию, были лишь плодом вашего воображения.

Поэтому если вам обоим нравится такой вариант любовных ласк, не обращайте внимания на бытующие до сих пор предрассудки. Если же вам просто не хватает опыта в использовании оральной стимуляции и вас немного беспокоит или смущает эта идея, то вы наверняка успокоитесь, если узнаете следующий факт: оральный секс не является редким и исчезающим видом любви, а напротив, он широко распространен в нашем обществе.

Экспериментируйте, и пусть вам откроются новые горизонты сексуального удовольствия!
    "

http://sex-for-future.narod.ru/rosen10.html

8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Я всё понял, только не понял кто такой пастор?:shock:

9. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

А какие там христианские банеры:rzunimagu Олицетворяют полное целомудрие:rzunimagu

10. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Мляяяяяяяяяяя Дима :)))))))))))) улыбнул :)))))))))))))) а есть инструкция по применению губ и языка? :)))))))))))))

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Пока только по безопасности:rzunimagu:rzunimagu
    http://www.grandex.ru/rassilka/01.11.2007.htm

12. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Все извращенцы :))))))))))

1 человеку нравится это.
  13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну ты строга и сурова.
    На форуме есть пара человек, нормального поведения.:rzunimagu
    :hi::hi::love::love:
    :ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
  14. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

ёёмаёёёёёёё, падаю под стол :rzunimagu
    и где ты такое тока нашел?
    ты там под каким ником ответ дал???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

это она то строга!!??:laugh: там в параллельной теме эрекцию обсуждают, и Окси- главное лицо!!!:umnik::D:laugh::laugh::laugh:

16. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Кричать на половые органы другого надо чтоль??? :shock: :shock: :shock:

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

рот, губы, язык....это понятно. а куда зубы девать??:unhappy::rzunimagu

18. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Зубы вытаскивать и в стаканчик с водичкой ложить :umnik:

19. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

А зубами надо хрумкать.... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

20. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

лицо у каво? :)))))))))))))