Народ,родственнику на Украине нужна помощь. А именно "противогангренная сыворотка". В аптеках такой нет. Если там(на Украине) не найдут, то последний шанс только здесь .У кого есть связи, или знакомые, буду иметь ввиду. Спасибо!!!
Ответ: Человеку нужна помощь!!! Я пока даже сам не знаю что это такое за препарат? Но вроде как там вообще такого нет. сказали только сдесь через знакомых...
Ответ: Человеку нужна помощь!!! http://www.apteka-online.ru/?p=36&abc=%F1 посмотри здесь, хотя с ценой что-то непонятное где-то натыкался за 10000 р Если по аптекам не найдешь, то по больницам (приемные, травма) и узнавай у врачей.
Ответ: Человеку нужна помощь!!! Ок.Сегодня\завтра наверно всё узнаю.Может ещё на Украине найдут. Наверно она как раз 10000р и стоит
Ответ: Человеку нужна помощь!!! вроде как нет такой сыворотки в аптеке и не должно быть! распространяеца она только по лечебным учреждениям, патаму как нужна определённая температура хранения, которую в аптеке могут не соблюсти! ищи по больницам!
Ответ: Человеку нужна помощь!!! На Украине конкретный трабл с препаратами Детям даже нечем прививки делать Зато блин деловые и независимые аж страшно!!! У нас даже в 90-х такого бардака не было...
Ответ: Человеку нужна помощь!!! Всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за отзывы по сей проблеме!!!Препарат там слава богу нашёлся и был доставлен из ближайшего города.Ещё раз всем спасибо!!!!!