Чем, а самое главное КАК...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 27 авг 2014.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    смазать петли у балконной двери... скрипит аццки. Окна пластиковые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    WD-40 не?

3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Как вариант - силиконовой смазкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ВДшка не смазка этос корее ароматизированный керосин))) Замки убивает на раз. Силиконовой (но мне кажется она не стойкая) или графитовой. но графит не эстетично может быть. Можно найти фторопластовую еще.

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Да думал и про вэдэшку и про силикон... но там такие петли, что толком не подлезешь, а как разбирать не пойму :shock: (разберу, а как не соберу? :D )

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    есть такие аэрозольные флакончики небольшие. не помню что за смазка. проникаючая. буду в гараже гляну..

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #7 Greengo, 27 авг 2014
    Последнее редактирование: 27 авг 2014
    а гуглом не смотрели? Наверняка есть каки-то рекомендации как и чем? Кстати, если уж смазывать жидким - то я пока ничего лучше ружейного масла в аэрозольном баллончике не видел. продается там где продают оружие и пневматику. И еще можно купить аэрозольную смазку для смазывания рыболовных катушек например Daiwa. ТОже вещь, но дороже оружейки в разы... Оружейка просто жидкая, но хорошо на металле держиться, а смазка дайва при улетучивании растворителя становиться такой густоватой типа геля..

8. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
  9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Всем спасибо, проблему решил! Нашёл в авто силиконовую смазку - больше дверь не скрипит :D