Подскажите пжл . Есть помещение , холодное , 50 кв.м , нужно его довести хотя бы до теп - ры + 5 +10 . Варианты приборов : тепловая пушка прим. 2- 3 кВт , масляные радиаторы , конвектор . Что лучше в плане пожаробезопасности и можно ли их оставлять на длительное время включенными ( без присмотра ) ? В помещении на полу ламинат . Проводка хорошая, с узо и автоматами .
Посмотри инфрокрасные обогреватели, вешаются под потолок http://www.vseinstrumenti.ru/klimat...bmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=331102810267978757
Вот в описании нигде не встречаю продолжительность работы .. или это не имеет значения если есть термостат ?
Как утеплено помещение? Сарай из досок со щелями или помещение внутри каменного строения? Сколько окон?Два. каждое во всю стену в одно стекло или один стеклопакет трехслойный? Какая высота потолков? 6м с крышей из голого гофролиста или 2,50 бетонная плита с утеплителем?
В принципе важна просто плюсовая тем- ра , я беспокоюсь о том , насколько безопасно долго можно оставлять включенными приборы нагрева ?
Тогда тепловую пушку, ИМХО, сначала в первый день прогреть помещение как следует, потом просто понемногу поддерживать днем рабочую темпу, если люди работать будут каждый день, если нет, то я бы на второй и слдедующие дни взял пару инфракрасных с термостатом, тогда более-менее безопасно и экономично. Но надо посмотреть, насколько бьют вниз ИК-лампы, чтобы ламинат не прожечь.
Понятно , спасибо . Тоже думал сначала пушкой нагнать тепло , а потом пару масляных радиаторов оставить дня на три
Поставь кондиционер с зимним пакетом на тепло, инвертор. И все)). Если надо помогу с установкой, работать может хоть сколько, круглосуточно, температуру держит любую.
В таких предложениях надобно быть осторожнее. Как минимум обманываешь по диапазону температуры в помещении и откровенно обманываешь по наружней. Скромнее надо навязывать свои услуги.
Да с удовольствием послушаю в чем обман? У меня загородный дом отапливается так второй год, может я чего не знаю?
ОБУЧЕНИЕМ незнаек НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Моветон в век интернета просить научить да ещё и при откровенно названных косяках. Удачи в нелёгком труде. )))))))))))
Мужчина, вы про прогресс слышали? Раньше люди думали что земля плоская, а многие видел в кино, в поезд из ружей стрелять начинали! Я вам еще раз по русски пишу, или поясните почему не возможно отапливаться кондиционером, или зачем вы тут делаете смешно мне?
Правильный зимний пакет и до минус 25. Учим матчасть Как вариант поставь элекроконвектор типа фирмы Dimplex, термостат встроенный, держит нужную температуру
тяжело объяснить человеку который из-за отсутствия аргументов, переходит на личность. Мы ставили комплекты которые работают до -35 на нагрев, и до -43 на охлаждение например охлаждать серверные.
Ну господа если вы лезете в з...пу то начнем с производительности стандартного 18000 бту/час компрессора при -40 кипения, можно в бту можно в килловатах сикоко-сикоко там останется от 5 кВт ? За правильный ответ - возьми с полки пирожок, там два, возьми средний.