Ответ: чем бора отличается от гольфа? а4 от а3 подвеской отличается, бора от гольфа помоему вобще ничем кроме задней части.
Ответ: чем бора отличается от гольфа? ошибаешься а вообще надо бы уточнить о каком годе выпуска идёт речь
Ответ: чем бора отличается от гольфа? в смысле мордой тока или есть принципиальные отличия ? (на счёт отличий седана и хэча я как-то своим умом допёр ) универсалы гольф и бора, что-то уж ооооч похожи... годы выпуска - годы четвёртого гольфа
Ответ: чем бора отличается от гольфа? короче отвечаю чего знаю, подвеска одинаковая, и передняя и задняя, но у боры в силу более тяжелой задней части, задние пружины и аммортизаторы помощьнее, передняя один в один, внутри салона все материалы отделки идентичны, с водительского места не отличить эти авто - все одинакого, не считая задней части где сама 5я дверь гольфа IV. с наружи кузовами само собой, передними фарами, капоты тоже вроде разные, бампера разные, задние фонари тоже разные, Боря все же солиднее выглядит, визуально кажется больше.
Ответ: чем бора отличается от гольфа? вобщем у меня Бора была 99года :cry2: :cry2: :cry2: вот смотри фотки морды и жопы - кузов другой савсем, паинмаешь да салон с гольфом одинаковый
Ответ: чем бора отличается от гольфа? бора - эта та же самая джетта тока другое название, а джетта это есть гольф-седан. Сия марка продавалась как под именем джетта так и бора. Если пороетесь в инете и будете повнемательнее на дорогах, то обнаружете ето. а насчет аналогий а4-а3 - ето непрально.
Ответ: чем бора отличается от гольфа? какие ощущения остались? она случаем не дизельная была (присматриваю такой дизель - интересуюсь)?
Ответ: чем бора отличается от гольфа? нет, у меня была бензин 2.3 масса позитивных эмоций от машины и масса негативных от её угона... :cry2:
Ответ: чем бора отличается от гольфа? какой нах джета - это гольф седан??? ну вот зачем бред нести бора/джета - это промежуточная ступенька между Гольфом и Пассатом. фотки Боры я разместил, скажи что там то же самого в кузове, что и в гольфе? аналогии а4-а3 уместны. имхо
Ответ: чем бора отличается от гольфа? Сань, всё уже забыли :cry2: конечно комплектуха была жаль :cry2:
Ответ: чем бора отличается от гольфа? Почему бред? Технически, Бора представляет из себя Гольф четвертого поколения, но выглядит безусловно солиднее и иногда воспринимается ближе к большому Пассату.
Ответ: чем бора отличается от гольфа? мы обсуждали то, что кузов другой, что касается всего остального, то всё написано выше а бред потому, что из его логической цепочки получается что бора- это гольф с багажником...
Ответ: чем бора отличается от гольфа? не серчай Stranger :rotate: , уверен что для большинства людей не имевших никогда Бору, так и есть - гольф с багажником! хотя Я в корне с этим не согласен
Ответ: чем бора отличается от гольфа? об том и речь - почему неверно то, что это гольф с багажником (и чем кроме морды отличаются универсалы гольф и бора)?
Ответ: чем бора отличается от гольфа? да ладно вы не шумите, коллеги бора, все ее поколения, задумывалась исключительно для пиндосов, т.к. они тока седаны варят, особенно в 80-ые и 90-ые. Стоит только посмотреть на бору/джетту 3его гольфа и станет все понятно. С появлением 4ого гольфа, возникла проблема на европейском рынке, ибо там нельзя было продать тот же 4ый гольф, исключительно приварив к нему багажник..вот тут и смекнули стратеги ВАГА что надо бы придать боре более "индивидуальное" лицо, что б народ заманить вот и все дела да и в дабавлении, гольф и бора ведуца всегда в одной колонке в статистике...это уже о многом говарит
Ответ: чем бора отличается от гольфа? Да все там одно и тоже =)))) эт я те как бывший владелец такой же красавицы (тока черной с бежевым салоном) говорю: Это один в один гольф -немного другие кузовные элементы, посвободнее сидеть сзади по причине того что задний диван снесен глубже. А так... рама, трансмиссия, движки, подвеска, все одинаковое... Фау Вэ пытался позиционироать бору как маленький пассат только в европе и америке, потому как в России и Германии эта идея провалилась с грохотом.