Я уже не помню, но кажется уже рассказывал историю о том, как в 2007г. купил авто Лексус и чрезвычайно гордый собой заехал (по случаю) в салон Ауди. Это поучительная история.... Была суббота. Я весь такой подъезжаю к дверям (дело в Ижевске было) салона. Гордый за свои автоуспехи.. Народу никого... внутри скучает менеджер. В центре салона стоит А8. Роскошная. Наш диалог с продавцом такой примерно: Я: Какая машина хорошая! (и прочая пурга...) Он: Да. - А есть тест-драйв? -Нет. -А посидеть в салоне можно? - Если аккуратно. Нам ее еще продавать. - Дайте пож.буклет цветной? - Не дам. Их два всего осталось. - Тогда распечатку.. вот эту на бумажке из под лобового стела. - Копир закрыт в кабинете. Никого нет. - Ну запишите хотя бы цену на визитке... - Сто тыщщ долларов! Че?! не запомнишь что ли?... Выходил я из салона как оплеванный Вывод: гордиться можно только тем, что нельзя просто купить за деньги. Можно гордиться знанием китайского языка, шестым ребенком в семье или 2500-ым прыжком с парашютом.... но машины, часы, шмотки, наверное, не должны составлять предмет годости. Вот к какой мысли пришел!
Саш, гордится нужно тем что ты стОишь как личность, чего достиг в плане развития... а это так шелуха)))
Менеджер не увидел в Вас потенциального покупателя Такое частенько бывает. Особенно, если он - дебил.