если оформят полис с учетом 22 года, стаж более 3х лет, т.е. по мин коэфу, а на самом деле стаж менее 3х лет?
Отказ в выплате пострадавшему от Вас (или Вам по прямому урегулированию) - > Вы возмещаете ущерб пострадавшему из своего кармана. Там переплата 50%. Просите у агента скидку 30%. Если он не знает, как сделать - стучитесь в личку.
Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Если с автора будут взыскивать деньги через суд - значит, что ему все равно? Или как?
именно так. во-первых строках письма.... тьфу не о том если потрепевший решит идти судом - туда ему и дорога. во-вторых - на виновнике нет имущества и сам он безработный. вот тебе и осага
нене парни, через суд с меня не надо взыскивать, нафиг надо) в общем, решил этого страхового агента из 1й страховой послать)
тут кроилово особо не к чему кмк - я вот как-то не парюсь - оплатил все как положено и относительно спокойно могу всех посылать в страховую в случае своей вины - и совесть моя будет чиста и спокойна
А если узнает и ЧТО ? Скажет: "Вы нас обманули, а мы вас кинем!" Логично расторгнуть договор и вернуть бабло... А кто ж тогда пострадает ? Россия блин ... всё как у всех, вот только что - то не так ...