В общем пробил я окончательно одну покрышку пирелли винтер карвинг, чем грозит если на машине будет 3 б\у 1 сезон и 1 новая?
Ребят, направо ни в коем случае нельзя! Примета плохая. З.Ы. имхо вроде бы пофигу куда ставить, к концу сезона она догонит остальные шины.
Ну я просто думал, кваттра, малоль как на нее лишние 2-3 мм диаметра одного колеса повлеять могут.... Вощем осталось найти где купить.... Кстате, осторожнее с запаской(докаткой), лопнула в 4х местах поперек....благо ехал в пробке....а так хз чтоб было...даж думать страшно....ведь я на ней и 140 ездил.
по поводу чем гразит - ни чем как и писали выше!!! всё норм будет! а на дакатке указана мах скорость :smile30:
да дело не в макс скорости докатки, а вто, что лопнула она одновременно в ЧЕТЫРЕХ местах...вот в чем странность Ну и интересно конечно из чего она сделана, что после 500км разлетелась в лахмотья... Так же интересно че терь с ней делать, можно-ль на тот диск натянуть какую-нить шину...а то без запаски не айс ездить, ну и чета сомневаюсь что в нишу для запаски диск с какой-либо шиной войдет
Сколько на докатке максимум? 70 км в час? А ты ехал 140 - не удивительно, что она потом разлетелась..