Чем кончилась эпопея с покупкой Opel?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем мЫшл, 24 ноя 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я так и не понял, чем же закончилось?
    Газопроводом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Видимо они сами от себя такого не ожидали, как в анекдоте людям предложили на собрании быть попроще и пересесть на Опель, а они с перепугу его (Опель) купили и теперь думают, что с этим чудом делать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    если не ошибаюсь, отказались продавать

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    янки то есть GM не стал продавать, мотивируя тем ,что у GM дела попёрли в гору......само собой госдеп сказал что русским медведям нельзя "дарить" такие технологии.......реал политикс

5. Zmeigo

Zmeigo Новичок

5 июл 2009
    12
    А6 С5 2,4 2002 + А3 + Яп.жип И все не мои...
    Совершенно верно. Нас решели не пускать так высоко...

6. alex-msk

alex-msk Новичок

3 май 2005
    55
    Audi A6 2.4-ALF 97гв МКПП НЕква
    Мне кажется, что здесь все сложнее или, напротив, проще. Для США сейчас наибольшую реальную угрозу во всех отношениях несет Китай. Однако им они спокойно продают Хаммер и другие бренды, обладающие не меньшими технологиями.
    Думается мне, что здесь как раз экономический фактор имел наибольшее значение. Опель довольно раскрученный бренд, популярный во многих странах мира, поэтому, пройдя самый тяжелый момент кризиса как бы "вне проблем" Опеля, ГМ воспрял и решил не лишаться такого вкусного кусочка своего пирога. Вполне логичное решение, кстати говоря. Если у продавца возникает возможность не отдавать почти задаром ценную вещь, он ею воспользуется.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    вспоминается старинный детский анекдот...

"... ну.. сто не дысысь... а как дысал..как дысал..."...

это про наше Пр-во, которое громко обявило - КУПИЛИНАХОПЕЛЬ!! ... а потом так жиденько: ".. да не очень то мы и хотели"...

1 человеку нравится это.
  8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Вспомнился фильм "Жмурки" и Михалков:
    "....Вас подставили???? Вас КИ-НУ-ЛИ! Ки-ну-ли...Как лохов последних....как школьников...." :)

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    рынок ............. цены накручивают ;)