Чем люк смазать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем danila2k, 21 апр 2009.

1. Kllr

Kllr Участник форума

2 ноя 2008
    395
    Audi 80/B3 1,6 PP
    Может уважаемый Лёхан подскажет или выложит фотку чудо-смазки о которой писал? А то и у меня вопрос скрипа (петель дверей и багажника) время от времени поднимается, а силиконовой смазки на долго не хватает. Силикона-спрей хватает надолго только для пропитки резиновых уплотнителей перед зимними морозами, чтоб двери и багажник не прилипали.

А аналог G 052 778 A2 я не нашел.

2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Давно уже пользуюсь вот такой http://www.mettatron.ru/produktsiya...ostojkaya-petelnaya-universalnaya-smazka.html
    вот такой пользовался, неплохая, но та что выше, получше, намного.
    http://eastmarine.ru/vcd-27655-1-8535/goodsinfo.html?print=1
    Да и вообще, этого добра полно, набиваем в поисковик -аэрозольная смазка- и удивляемся обилию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kllr

Kllr Участник форума

2 ноя 2008
    395
    Audi 80/B3 1,6 PP
    Спасибо за информацию! Давненько искал, но не знал как правильно задать вопрос.

4. Kllr

Kllr Участник форума

2 ноя 2008
    395
    Audi 80/B3 1,6 PP
    Заказал по Экзисту CRC универсальную смазку, как уважаемый Лёхан посоветовал. Каталожный номер 10.703.1.16.12.58 (может ещё кому пригодиться) около 300р. Уже вторую неделю езжу и балдею - пропали все скрипы дверей при открывании и закрывании (решил для начала только двери смазать). А сами двери ТАК легко стали открываться и закрываться, как никогда. :thumbup: Я думал они у меня такие тугие по жизни... ага... просто ждали своей смазки!
    Очередной раз выражаю благодарность Лёхану! :beer:

1 человеку нравится это.
  5. vad_f

vad_f Новичок

1 авг 2024
    1
    всем привет из 2024 )) так смешно читать эти наивные сомнения - че в итоге то, литол чьего производства можно намазюкать ? или мож тефлонку какую ? ))