Думаю уже несколько дней...Надо накрыть стол - приедут родственники. Посоветуйте пару салатов или закусок, надоели оливье крабовый и т.п. Хочется что-нибудь новое (заодно и похвастаться). Раздел "рецепты" просмотрела. А как выбрать...?? Ограничений никаких (но мидии например покупать как-то не хочется..)
Ответ: Чем накормить гостей? посмари салат "Подсолнух" "Ананас", оригинально оформлен и очен вкусный. свининку по-Микляевски запеки, нарезочки, оливочки-маслиночки, рыбки красные-белые, икорка Можно булочки с грибами - очень вкусно. О ща я тебе салат еще один подгоню, видела с картинкой. "Смертельный номер называется" Я там кой чо выложила еще, посмотри, мож чего приглянется
Ответ: Чем накормить гостей? Галочка, огромное спасибо! Подсолнух решила еще и заранее забацать для себя.. Смотрела на фотки - слюни на коленках! Спасибо! Думаю теперь точно удивлю..
Ответ: Чем накормить гостей? Шопский салат: огуры, помидоры, болгар перец, салат листовой, маслины без кости, мягкая брынза "фетаки", оливковое масло, соль да перец по вкусу. Замесить и нарубить.