Чем накормить гостей?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Sandi, 22 мар 2007.

1. Sandi

Sandi Новичок

14 мар 2007
    23
    коплю ежедневно
    Думаю уже несколько дней...Надо накрыть стол - приедут родственники. Посоветуйте пару салатов или закусок, надоели оливье крабовый и т.п. Хочется что-нибудь новое (заодно и похвастаться). Раздел "рецепты" просмотрела. А как выбрать...?? Ограничений никаких (но мидии например покупать как-то не хочется..)

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #2 Домовушка, 22 мар 2007
    Последнее редактирование: 23 мар 2007
    Ответ: Чем накормить гостей?

посмари салат "Подсолнух" "Ананас", оригинально оформлен и очен вкусный. свининку по-Микляевски запеки, нарезочки, оливочки-маслиночки, рыбки красные-белые, икорка :nod: Можно булочки с грибами - очень вкусно. О ща я тебе салат еще один подгоню, видела с картинкой. "Смертельный номер называется"

Я там кой чо выложила еще, посмотри, мож чего приглянется :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sandi

Sandi Новичок

14 мар 2007
    23
    коплю ежедневно

Галочка, огромное спасибо! Подсолнух решила еще и заранее забацать для себя.. Смотрела на фотки - слюни на коленках! :p
    Спасибо! Думаю теперь точно удивлю..

4. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

Шопский салат: огуры, помидоры, болгар перец, салат листовой, маслины без кости, мягкая брынза "фетаки", оливковое масло, соль да перец по вкусу. Замесить и нарубить.

5. Sandi

Sandi Новичок

14 мар 2007
    23
    коплю ежедневно

Спасибо! Беру к сведению и уже режу ;)

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Пущай гости хозяев кормят- такие гости будут самые желанные :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...