Чем отличается????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mikaka, 10 окт 2005.

1. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    Подскажите плиз чем отличается управление авто на полном приводе от переднего!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    Ответ: Чем отличается????

ну посоветуйте мне что-нить или поделитесь опытом!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана

Если не сорвешь ее в занос,то ни чем.А когда пошла,то тут уже надо уметь ее выводить.Повадки у полноприводных ,одновременно и передне и заднеприводного авто.

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Затратами отличаеться, на обслуживание! :rzunimagu

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

теоретисски дольше стоит на своих четырех, по сравнению с моноприводами, но если уж управление потерял, то вернуть в колею сложнее.

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Передний привод легче, как ни странно, и предсказуемей на скользкой дороге.
    По крайней мере сурпризов от неё не ждешь. Особенно если авто на шиповке да с esp...
    Знакомый на кватре как-то раз крутанулся совершенно неожиданно, хорошо хоть дорога пустая была. Всётаки, эта сборная солянка из передне и заднеприводных повадок не всем по-зубам.
    Хотя щас пойдет шквал опровержений, я думаю что кватро это для тех "кому всегда мало" :)