Чем отличаются моторы FSI 255 и 249 л.с?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем ВМих, 20 ноя 2012.

1. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    Сомтрел характеристики - объём, диаметр цилиндра и ход пошня одинаковы. ПО другое?
    Мотор был заменен по гарантии с выдачей соответствующих документов. У ОД передо мной есть должок. Вот и думаю, а что если попросить их выдать мне справку о том что был установлен двигатель мощностью 249 л.с. Перерегистрирую и платить налогов меньше буду. Да и при продаже плюсом будет.

2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Справка ПТС называется м выдает такую справку таможня, не верите? Проверьте! А моторы ничем не отличаются 256 сил-3.2 FSI

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Чтобы внести соответствующие изменения в рег.документы,необходимо сначала пройти через институт безопасности дорожного движения(в случае,если МОДЕЛЬ двигателя будет другой). К примеру,если менять AUK на AUK,то институт не нужен,сразу в ГИБДД. При замене двигателя у ОД-они выдадут накладную на мотор,с указанием модели(подтверждающую происхождение двигателя),и документы о замене(заказ-наряд). От этого и надо отталкиваться.

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А чтобы сделать на AUK 249 л.с.-только динамометрическая экспертиза. С турбо моторами проще,якобы ,демонтаж турбины(по докам),но все равно-экспертиза.

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В Европе и Америке методики измерения мощности двигателя немного разные - с навесным оборудованием (в Штатах) и без. Поэтому один и тот же двигатель в машине, сертифицированной для Америки, имеет немного меньшую мощность, чем в Европе.

6. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    То есть 249 сил могли идти только в Штаты?

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    По примеру 1-го Роуда:мотор АРВ-254 л.с.(у меня) VIN WAUYP..... -для американского рынка. У товарища такой же АРВ-250 л.с.... Х.з.... как они мощность проставляют в ПТС :confused:? Но насколько я знаю,то 3.2 моторы разных моделей. AUK-256,а 249-другая. Так ведь? ГИБДД от этого отталкиваются. С Пацификой та же история:есть 253 л.с. у некоторых,а у кого-250 :shock:

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    В Америки другая метрика кВт, по этому и получается больше.