Чем питаться на работе?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Sergey2, 13 дек 2007.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Знакомый устроился на новую работу в центре. Обеды за свой счет. м Китай-Город. Если учесть что завтрак это стакан чаю, а до ужина долеко, то обедать надо основательно. А в центре это 400-500р. Итого в месяц получается 10тр на обеды.
    Всякими дошираками питаться он не хочет.
    Подскажите, что можно готовить дома и носить на работу что бы вкусно и съедобно было? Микроволновка есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: Чем питаться на работе?

Бери с собой. Сосиски, котлетки, картошка, макарошки, суп в контейнере. Ибо на самом деле обидно покупать стакан компота за 25р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

да все можно что в контейнер поместиться)

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Вашему знакому фантастиШно свезло что есть микрА:nod:, но не повезло с тем.. что не работал оный боярин по графику сутки на трое, не опытен ;)
    Могу предложить следуюсчее :very_cool:, т.к понимаю что в "поход" его сбирать некому, хавчик с собою таскать он не будет, от доширака и прочей бякости в "бомж-пачетах" его пучит:shock:.
    1. Поменять и найтить работу где сотрудников кормють (обеды в офис и проч.):)
    2. Проникнуца какой липа из множества ноне религий и сект, где могут тупа научить апхадица без пищи путём посасывания пальчиков, причОм-с всех:D
    3.Не ходить на рапоту саавсем, эхономия реальна - 10.000 руплёв, я за такие деньжищи цельный месяц вьопывал;)

Ну и самый коЧмарный пунхт № 4 по коему я сам кадата жил -
    Плотно позавтракать дома, по полудне схавать бутер (два-три), вечуром испить маложирного кефирчика и завалица спат:up: праздник желудка -в выходные днюхи :nod:

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

я почти уверен, на 99% что ланчей по 250-300 рублей в зоне 10 минутной шаговой доступности есть штук 5.
    300*22=6600. всяко меньше 10.

6. dmitrycherny

dmitrycherny Участник форума

7 авг 2007
    452
    Audi A8 4.2

вот для меня тоже проблема, ибо утром есть не хоцца, да и после 7 стараюсь не есть (диета :-D)

1. ездить в город обедать, но дороговато, 200 рублев на ваши
    2. ходить в магазины и покупать готовый теплый хавчик, то есть по сути за эти 200 рублев можно купить жрачки на 2-3 дня. но ходить реально жалко время тратить, если за свой счет.. (хоть и реально 300 метров от офиса :D)
    3. можно ездить домой (1500 метров, ломает. потом машину ставить за 100 метров от офиса..
    4. брать с собой! но оно всё будет холодное :( надеюсь когда-нить в офисе появится микроволновка или печка.

7. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

работаю в центре, начало б.Ордынки, кафе с бизнес ланчами полно, сумма обеда начинается с 130р, про 200+- полно, пусть поищет получше :rock:

8. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Есть вариант выездных обедов, собирается группа людей человек 10 и им в офис доставляют горячую пищу,никуда идти не надо 150-170 р. Есть знакомые,еси че пиши в ПС помогу, работают в районе Лубянки...

9. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Точно, самому частеньо в центр прихдится ездить.
    Бизнес-ланч найти не проблема, их сейчас полно развелось. Правда насчет 130р неуверен. Мне в основном в центре попадались по 170 - 250р.

10. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Из собственного опыта могу посоветовать:

Ресторан "Экспромт"
    Москва, Лубянский проезд, д. 27/1

Art-Garbage Запасник
    Москва, Старосадский пер, д. 5

Очень недорогой бизнес-ланч, да и в меню есть что выбрать. :up: В 200 руб можно уложиться легко :nod:

В том же доме, где и "Экспромт", только левее, есть ещё один бюджетный ресторанчик в подвале, только не помню как называется, отличное место, и недорогое :up: Могу узнать, как называется

11. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

кафе Ордынка, по левой стороне :nod:

12. пятница

пятница Bad e-mail

31 авг 2007
    4
    Opel Tigra

переехать в Мытищи))как вариант))и есть там!