Знакомый устроился на новую работу в центре. Обеды за свой счет. м Китай-Город. Если учесть что завтрак это стакан чаю, а до ужина долеко, то обедать надо основательно. А в центре это 400-500р. Итого в месяц получается 10тр на обеды. Всякими дошираками питаться он не хочет. Подскажите, что можно готовить дома и носить на работу что бы вкусно и съедобно было? Микроволновка есть.
Ответ: Чем питаться на работе? Бери с собой. Сосиски, котлетки, картошка, макарошки, суп в контейнере. Ибо на самом деле обидно покупать стакан компота за 25р.
Ответ: Чем питаться на работе? Вашему знакому фантастиШно свезло что есть микрА, но не повезло с тем.. что не работал оный боярин по графику сутки на трое, не опытен Могу предложить следуюсчее :very_cool:, т.к понимаю что в "поход" его сбирать некому, хавчик с собою таскать он не будет, от доширака и прочей бякости в "бомж-пачетах" его пучит. 1. Поменять и найтить работу где сотрудников кормють (обеды в офис и проч.) 2. Проникнуца какой липа из множества ноне религий и сект, где могут тупа научить апхадица без пищи путём посасывания пальчиков, причОм-с всех 3.Не ходить на рапоту саавсем, эхономия реальна - 10.000 руплёв, я за такие деньжищи цельный месяц вьопывал Ну и самый коЧмарный пунхт № 4 по коему я сам кадата жил - Плотно позавтракать дома, по полудне схавать бутер (два-три), вечуром испить маложирного кефирчика и завалица спат праздник желудка -в выходные днюхи
Ответ: Чем питаться на работе? я почти уверен, на 99% что ланчей по 250-300 рублей в зоне 10 минутной шаговой доступности есть штук 5. 300*22=6600. всяко меньше 10.
Ответ: Чем питаться на работе? вот для меня тоже проблема, ибо утром есть не хоцца, да и после 7 стараюсь не есть (диета :-D) 1. ездить в город обедать, но дороговато, 200 рублев на ваши 2. ходить в магазины и покупать готовый теплый хавчик, то есть по сути за эти 200 рублев можно купить жрачки на 2-3 дня. но ходить реально жалко время тратить, если за свой счет.. (хоть и реально 300 метров от офиса ) 3. можно ездить домой (1500 метров, ломает. потом машину ставить за 100 метров от офиса.. 4. брать с собой! но оно всё будет холодное надеюсь когда-нить в офисе появится микроволновка или печка.
Ответ: Чем питаться на работе? работаю в центре, начало б.Ордынки, кафе с бизнес ланчами полно, сумма обеда начинается с 130р, про 200+- полно, пусть поищет получше
Ответ: Чем питаться на работе? Есть вариант выездных обедов, собирается группа людей человек 10 и им в офис доставляют горячую пищу,никуда идти не надо 150-170 р. Есть знакомые,еси че пиши в ПС помогу, работают в районе Лубянки...
Ответ: Чем питаться на работе? Точно, самому частеньо в центр прихдится ездить. Бизнес-ланч найти не проблема, их сейчас полно развелось. Правда насчет 130р неуверен. Мне в основном в центре попадались по 170 - 250р.
Ответ: Чем питаться на работе? Из собственного опыта могу посоветовать: Ресторан "Экспромт" Москва, Лубянский проезд, д. 27/1 Art-Garbage Запасник Москва, Старосадский пер, д. 5 Очень недорогой бизнес-ланч, да и в меню есть что выбрать. В 200 руб можно уложиться легко В том же доме, где и "Экспромт", только левее, есть ещё один бюджетный ресторанчик в подвале, только не помню как называется, отличное место, и недорогое Могу узнать, как называется