Господа-товарищи, пролистывал на auto.ru объявления о продаже, ну допустим, Q3 или A4, и довольно много нашел таких, что продают за 900-1100 тыс. руб. (критерии: год не ранее 2012, пробег не более 50000, скажем, и с оригиналом ПТС). https://auto.ru/cars/audi/a4/all/?s...1+100+000+руб.&pts_status=1&page_num_offers=1 - по многим из них даже пишут что есть сервисная книжка в качестве подтверждения пробега. Есть ли какая-то причина предпочитать этим объявлениям другие, которые в диапазоне, скажем, 1300-1400? Ну, помимо честного сравнения комплектации. Я почему спрашиваю: попросил сориентировать меня одного человека, занимающегося подбором авто, и он немного поискал и ответил, что A4 в отличном состоянии может найти за 1300-1400. Вот я и не возьму в толк, а чем плохи те машины, которые в районе 900 тыс. или 1 млн. предлагают на продажу? (требования к комплектации я никак пока не оговаривал) Есть тут какой-то нюанс, или человек меня вводит в заблуждение сознательно или невольно... может, auto.ru - фиговый источник данных и не стоит вообще его смотреть?
Будь пробег больше, можно было бы предположить, что он по своему опыту отфильтровал те варианты двигателя/ходовой/..., которые известны своими болячками, и потому часть предложений отпала. Но, блин, до 40-50 тысяч не должно же ничего полететь серьезного в любом случае? Вроде марка считается надежной. У меня как-то сложилось впечатление от чтения интернетов, что даже и до 80-100 тысяч в основном проблем ждать не придется, ну может кроме расходников для ходовой. Так что если взять пробег 50, можно еще хотя бы пару лет на ней поездить без особого головняка. Или зря я так думаю и надо смотреть пробег еще меньше (пусть даже таких очень мало)?
Вам скорее всего написали бюджет, в котором вам точно смогут найти отличный авто за небольшое время. Дешевле тоже можно найти, и я лично знаю очень хорошие примеры, когда отличные авто находились сильно дешевле рынка и уходили в тот-же день. з.ы. а если не секрет, то у кого из подбородков спрашивали?
Нормальный auto.ru источник. Все машины что у тябя в ссылке с перекрасами больше одной детали. Коричневая за 1060000 можно посмотреть,по крайней мере по фото проблем не видно. А так комплектации пустые.
Опа, это вы как так - на глазок определили, что ли? Народ вон пишет там - состояние нового авто, например.
Все верно,если внимательно смотреть очень многое можно увидеть и по фото. Плюс есть объявления фейки или год выпуска старше чем в объявлении.