Собственно вопрос в заголовке.Хочу обновить-покрасить детали пластиковые (тоннель центральный),бардачек и так по мелочи.Интересует что это за краска такая с завода,на кожу похожа?Вычислил что цвет антрацит,но это не софт-краска гладкая,а именно с текстурой под кожу.Может есть у кого,надо грамм 50-100?Или название,артикл,номер,вобщем любая инфо!Спасибо.
Обычным черным баллончиком покрасил, матовым. Под кожу/резину не найдешь, ибо та жидкая резина что сейчас продается - снимается прям как со змеи кожа. Бардачек же не крашен, а обтянут термокожей, я летом весь салон перетянул, все карты, панели, все что с завода в термокоже в общем.
воо, папарацци нарисовался, зафоткал салончик. ))) В общем все перетягивается, при желании и прямыми руками. 2 задних обшивки дверей запорол, пока учился, пришлось ещё одни купить и норм перетянул. Не без косяков ессно, но что было и что стало....
А саму торпеду как перетягивали-сдирали старую "кожу" или прям на старую,на родную клеили?Торпеда ж не пластиковая,а слоеная,мягкая?A вобщем красиво получилось,если не найду краску то вариант хороший) p.s скорее это вопрос к gtrancе)))
Прямыми руками да,все можно.))Ну пластик ладно,можно обтянуть(бардачек,бороду).А торпеду как?Она же мягкая.И слоеная.Кожзам родной сдирать-это ж п..ц!!!Ладно бы обычная торпеда была,то еще можно потренироваться.А если с айрбэгом( как у меня)?Ее ж вообще не найдешь!
никто никогда ничего не сдирает, ессно сверху. трещины все заделать, зашпаклевать шпаклей по пластику, вышкурить -и клеить. Сложно, не факт что с 1 раза получится - поэтому тренироваться надо на меньших деталях, чтобы понять как надо делать, куда тянуть и где греть.
А мне чёт не понравилось. Особенно торпеда, какая то резиновая что ли стала. В общем не айс. Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные.....
По сравнению с тем что было - небо и земля. Первый опыт - он такой, и бугорки и все такое, правда все это заметно только если прям приглядываться. Но пофиг, нового один фиг нет ни у кого, а так - все покрытия новые - и это хорошо.))))