Советую вот это средство. Реально помогает. Только не знаю есть ли оно в России. http://www.colourlock-lederpflege.de/colourlock-leder-fresh-toenung-150-ml
Oни цветные краски для сидений свободно не продают ,только после обучения Остальные препараты -очистители ,защита кожи ,крема и щетки ,отличного качества -проверено
Лично я красил черные сиденья на эксплорере краской для обуви Саламандра -получилось отлично и не стиралось ,предварительно надо зачистить от отлетающей краски и очистить именно очистителем для кожи ,или теплой водой с хоз мылом с последующей сушкой Попробуйте краску где нибудь на малозаметном участке ,краски есть матовые и глянцевые Сложного ни чего нет,необходима аккуратность ,если есть сомнения -реставрацией кожи в Москве много фирм занимается -гугл в помощь
Bernd- по секрету скажу ,мы этой маркой занимаемся ,краски в России продают после обучения ,дистрибьютер в Белоруссии находится ,есть представительство в Москве Если чего не знаю -не пишу ,и на немецком сайте цена -0,00 напротив красок ,остальное можно заказать ,вникни сначала
Я б сам купил -не продают -обучение с комплектом красок сейчас запямятовал в пределах 150-200 ,разговор с белорусами был 1,5 года назад Есть почти все кроме краски -а в ней как раз и изюм