Попробую на электромеханический завод отдать, там по ходу всё у них есть. А если не прокатит, то сам заморочусь. Всем от души
Передай им, что реле нужно либо вскрывать и чистить/сушить, либо менять. Там есть вентиляционное отверстие и там уже вода, если не почистишь, реле сгниют через пол года максимум, а то и раньше.
На первой странице фото утопшего, там и реле на нем. В идеале конечно отпаять хотя бы для просушки, иначе и под ними зацветёт, и реле раскрыть и промыть.
Это был вопрос на вопрос для конкретного человека. Если я советую тебе как и что делать как думаешь догнал ли я
Зря ты так категорично. Я, кстати, тоже работаю на заводе, производящем электронику, в цеху поверхностного монтажа
Э. Одно дело - новую электронику производить, а другое - ремонтить её. Ты, видимо, утопшие платы не оживлял - потому и не знаешь. )))
харе понты кидать)) дайте лучше совет дельный. промыл я плату на заводе в УЗ. всё чисто, сухо, но не работает уже ни чего. вот я чё кубатурю, отрежу ка я все дорожки от релюх и соеденю всё проводками, от кнопок до релюх и силовые провода тоже. должно в принципе все заработать, моторчики я имею в виду?