Покури технички процесса..... может не станешь писать чушь. в прочем после фразы УЗ убил микросхему надежды мало.
Могу тебе хоть сейчас лист термопрофиля печи скинуть. А про микросхему, и не такое воздействие иногда вызывает отказ, не говоря уже об ультразвуке, который тоже разный бывает
Штаны застегни... меряться с тобой мне незачем если ты не понимаешь причинно-следственной связи последовательности монтажа компонентов / необходимости использования масок и временных ограничений процессов разговор не имеет смысла. З.Ы. не оправдывай свой бред.
И о каких масках речь? Плата как есть проходит печь, причем более трех минут она, будучи уже нагретой до 150, греется дальше вплоть до 245 градусов. И это я предложил ещё "мягкий" вариант, я уже не говорю, когда нужно снять процессор BGA, размером 4х4 см.,на отдельной инфракрасной печи плата нагревается снизу (задано от 0 до 150 - 100 секунд, а потом 260 в течении 150 сек.). Так вот, после того как она нагрелась и мелкие чипы уже можно пинцетом снять, автоматически подъезжает фен с насадкой по форме микросхемы, догревает ее и снимает вакуумной присоской, и инфракрасник снизу греет все время до завершения процесса(и электролиты вместе со всеми компонентами, поддерживая на поверхности платы около 250 реальных градусов) Учить он меня будет
Даже светодиоды без масок паяем Так что с технологией данного процесса, похоже, ознакомиться нужно именно тебе
Тебя не поймешь, то работает, то не работает. Говорил же реле щелкают... Осталось то силовое питание проверить
А если бы с платой немного поработали то возможно ожила бы. даже по той фото - возле реле два резистора в паралель на правом нижний вывод под большим вопросом посредине справа две микросхемы с одинаковыми поражениями электролизом - тоже почти наверняка подобная картина.
Для меня это баловство, времени там нужно примерно час. Паяльник правда надо нормально подготовленный нормальный припой и спиртоканифольный флюс. Ну и не шаманство это а простая работа требующая определённых навыков.