Здравствуйте ребяты. Возник такой вопрос, чем можно безопасно для людей в салоне и красиво обработать торпеду? Она как бы нормальная, но со временем уже конечно потеряла свою яркую черноту. Если кто-то задавался, а тем более реализовывал такую идею - буду очень рад почитать как и чем. зы. Обтягивать ее винилом или пр. не предлагать, такое знаем, будем пробовать но в будущем.
Мне очень нравится не всякими полиролями,а обычной силиконовой смазкой из баллончика(главное немного):пшикаешь в паре-тройке мест и располировываешь мягкой тряпочкой!Во-первых становится внешне как новая, Во-вторых пыль не садится долго,в-третьих дёшево.
Попробуй востановителем цвета, это типо полироли, я себе брал черную. Конечно не спервого раза результат виден, со второго ощутимей. Мне понравилось.
а она жирной не станет на ощупь потом? я плаком пшикал себе как-то эффект шикарный но она жирной становится и пыль липнет(
+1 Какая-то ни такая у вас смазка была, может добавки какие в ней были?. К нормальной ничего не липнет, а наоборот пыль отталкивается - смахнул тряпкой и опять чистенько. И ничего не липнет. Зы: В состав обычных салонных спреев как раз и входит силикон.
Жирной в том смысле что руками лучше не трогать, на них потом маслянистость остается. спорить ни с чем не буду, может плак такой попался(
Не, ну если много на руки налить, то имеется ощущение жирности, на то он и силикон. А на обшивке эта жирность ни как не мешает.
силиконовый балончик автомастер , дешево и сердито, можно и по кузову пройтись, потрясно обновляет потускневшее от долгих лет эксплуатации лакокрасочное покрытие ( только тщательно растереть надо)