Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Сегодня заберу решетку пластиковую для бампера. Решетка сделана одним большим куском, то есть нужно вырезать и приклеивать ее к бамперу. Возник вопрос чем приклеивать? Кто-нибудь делал что-то подобное? Может что порекомендуете? Сейчас думаю герметиком приклеить стекольным черным, но не совсем уверен, не отвалится ли при большом сопротивлении ветра.
попробуй как выриант на саморезы, если есть места с утолщениями, ну или паяльником впаять, а свергу стекольным герметиком...думаю надежнее будет
хотелось, чтобы снаружи ничего не торчало завтра в автомагазин забегу поспрашиваю, может что в наличии есть, посоветуют
Феном погреть,по месту приложть плотно,зачистить растворителем и праймером прокрасить.потом как высохнет стекольным герметиком приклеить.у меня на С6 весь тюнинг АВТ на стекольный был заклеен.герм ликви молли
Не сомневайтесь, стекольный будет держать на ура! Много чего на нем сидит! Только берите Teroson или ему подобные и не берите полный комплект, он в два раза дороже(праймер и обезжириватель вам ненужен), обезжирить можно обычным растворителем!
не подскажете номер герметика. ликви молли вообще неплохая фирма. согласен. а есть опыт использования герметика этой фирмы?
Да, просто так не писАл бы! Недавно в магазе купил русско-германский в белой тубе полный комплект, тоже хороший оказался (раньше его не видел).
Если вдруг ни того ни другого не будет http://wurthmarket.ru/img/catalog/pics/30/05/07/p201.gif пс. правда отдельно от комплекта я не встречал.
Самое правильное решение - приклеить кубики из плотного пенопласта к бамперу. А саму сетку уже саморезами привинтить к этим кубикам. В этом случае достигается оптимальное прилегание сетки к торцу бампера и есть возможность идеально подогнать по форме. К тому же сетка без проблем меняется на другую при необходимости.
Высокомодульный не проводит электричество+полное высыхание 2ч. Среднемодульный проводит проводит электр. и сохнет чуть дольше. пс. больше вроде ничем не отличаются.