Стучат гидрики (чуть чуть) Посоветовали промыть дыижку. Посоветовали Феном (мягкую промывку за 150-200км)? Чем еще можно?
Ответ: Чем промыть двигатель? Не надо!!!! Не надо той, которая с пробегом. У одного нашего одноклубника из-за этого говна движок клина схватил.
Ответ: Чем промыть двигатель? Лучше веретенкой и масло поменять. Это раз. А раз гидрики стучат - не проще ли их поменять?
Ответ: Чем промыть двигатель? Так у меня только на холодную. В сервисе сказали что льют только ее так как проверенно!http://www.agah.ru/fenom_oil.php FN093
Ответ: Чем промыть двигатель? Я тебе рассказал случай. Выводы за тобой. А гидрики лучше поменять. И на холодную стучать не будут.
Ответ: Чем промыть двигатель? \ Про присадки тут никто тебе слова доброго не скажет - дадут ссылку на какой-то замусоленный сайт и все. Промывка способна размягчить гавнишко, которое отложилось у тебя в движке и лежит себе никому не мешает - а рязмягченое попадет прямо в свежезалитое масло да и забьет еще чего-нибудь - я бы на твоем месте не парился, к тому ж гидрики на холодную стучат - думаю тут криминала нет никакого
Ответ: Чем промыть двигатель? А то говно, которое эта присадка размягчит, может забить масляный насос. И тогда пипец полный. Но может и пронести.
Ответ: Чем промыть двигатель? прочитал - ясности увы не прибавилось что за одногруппник то? ссылочку может дашь?
Ответ: Чем промыть двигатель? Не одногруппник, а одноКЛУБник. Наш, то есть. Захочет - сам расскажет. А рассказывал при встрече, ссылок нет
Ответ: Чем промыть двигатель? На холодном двигле они должны стучать. Прописано заводом изготовителем!
Ответ: Чем промыть двигатель? пущай рассказывет - если это гумно - то одноклубники должны знать :very_cool:
Ответ: Чем промыть двигатель? это не промывка... средства "Феном" и "ER" - кондиционеры металла, достаточно эффективные и безвредные присадки к маслу, первая - проддукт оборонки, вторая - продукт амереканских лабораторий... неплохо работают.. лил в ваз 2109 - движок работал чуть тише и как то плавнее чтоль... вреда не принесут - проверено. в масло льётся бутылочка, смена вместе с маслом через 10000км... себе залью при следующей замене масла, если не забуду..
Ответ: Чем промыть двигатель? а двигатель вообще промываецца по хорошему с полным разбором. если масло сильно коксуецца - значит гавно масло, или непригодное для данного мотора или температурного режима..