В общем, нужна программа, желательно бесплатная, чтобы разбить DVD-Video 7-гиговый на две болванки. Ессно без всяких там сжатий и т.п. Крайне желателен дружественный интерфейс, чтобы программой могли пользоваться непродинутые пользователи. Кто что использует?
Ответ: Чем разбить DVD на два диска? Использую для этого DVDFab Platinum русифицированную. Если надо, могу на почту заслать установочный файл (3Мб) и кряк. Платных прог никогда не пользовал, ИМХО пусть это делают компании, у них деньги лишние есть.
Ответ: Чем разбить DVD на два диска? DVDShrink 3.2 можешь сделать ReAuthor, указав начало и конец видео и % сжатия. Указываешь 0 сжатия и два раза реавторишь с начала до середины и с середины до конца.
Ответ: Чем разбить DVD на два диска? Egal, спасибо за подсказку, я-то всегда пользовал DVDShrink 3.2 только для ужатия и удаления ненужного.
Ответ: Чем разбить DVD на два диска? ага, точно так! А если меню всякие или куча звуковых дорожек не нужны - то может оказаться что и на 1 диск влезет Т3 я так копировал приятелю - отрезал титры, выкинул все меню, экстрасы, оставил только одну звуковую дорожку и все влезло 1 в 1 на 4.5Г болванку.
Ответ: Чем разбить DVD на два диска? А если бы в прежние времена люди действовали с подобной позиции, мы бы до сих пор с топорами по пещерам сидели. Платных не пользую и не.бёт.
Ответ: Чем разбить DVD на два диска? То же пользуюсь этой прогой. Все очень просто и понятно. Можно копировать, разделять, обьеденять, убирать лишнее (рекламу ,предупреждения) ЗЫ Моральную точку зрения не обсуждаем. Каждый выбирает свой путь.