Уважаемые господа АКлубники, посетители раздела "Новые Audi"! Прошу высказываться по данной теме: Администрации АК это важно
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Кирилл, спасибо за мнение. Но все течет, все изменяется.... Возможно, на многие вещи люди со временем начинают смотреть по-другому ...
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Друзья! Я искренне попрошу без флуда. Важно мнение, а не флуд. Флуд во "Все обо всем"
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? да я вижу, по количеству постов от тебя, что тебе все надоело :very_cool:
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? нет, "обратная связь". кнопка "вызов машиниста" чтоли З.Ы. по твоему вопросу уточню, Сань
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? аа...это хорошо, что обратная связь..давненько не было ок, если что узнаешь пиши в ветке по А4 новой, для всех зы: Дед жжет ниможет он с 23т сообщениями, красавчик :rzunimagu
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? тогда уже нужно замутить опрос: что бы вы хотели видеть \ получать от Ауди-клуба... т.е. получить не только действительную картину, но и желаемую..
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Все это можно написать здесь Не стоит себя загонять в рамки. Мы же СВОБОДНЫ ОТ УСЛОВНОСТЕЙ
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? Хочется развитую инфраструктуру.
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? НИКТО МЕНЮ НЕ ЛУБИТ, НИКТО НЕ УВАЖАИТ, ПАЙДУ Я НА БАЛОТА, ОБЪЕМСО ЖАБОНЯД :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Как предвидец, старикан-то
Ответ: Чем Вам интересен "Ауди Клуб"? Что бы Вы хотели получать от него? ок я, безусловно, замечена во флуде , но: 1. форум должен быть в первую очередь тематическим, т.е. меньше флуда - больше дела. Для всего остального есть шашлыки и т.д. 2. реальная помощь советами и обмен опытом. Реальные заинтересованные в машинах люди. 3. увеличение итересных серьезных тем. Просто такое ощущение, что тьма флудерастов, и малая толика (таких напр. как Антон, Brigadier, Вова) людей которые действительно могут сказать что-то дельное. Если уж не лезть в "малую толику", то может хотя бы средний крепкий костяк создать? а то, когда я прихожу на ауди(авто)форум и вижу темы: "секреты красоты для девушек" или "я мордой в салате - у вас такое бывало?" я не понимаю, что происходит... к сожалению, конкретизировать не могу, передаю общее ощущение....