Помогите плз. Хочу понять где скрываеться проблема. На а6с6 3.0 ТДИ 04 г. Чем выше температура двигателя, тем дольше крутит стартер. На холодную заводиться достаточно быстро с 2-3 оборотов, а когда температура достигает 60 град., с 7-9 оборотов. Когда 70 гр -с 10-14 оборотов и так далее. На горячем заводиться вопще очень долго. Поменял бензоносос, сделал компьютерную диагностику-там всё ок. Выхлоп с глушака нормальный, посторонних звуков нету. Может у кого нибудь похожая проблема была. Спс
такой точной информации по форсункам я незнаю, но их проверяли на компе по давлению, и сказали что они в порядке
Имея такое авто-надо иметь шнурок и самому вникать. А по другому проблему не решить. Будет пылесос для денег .
если впрыск не ушел- то проблемы 2- подсос воздуха в системе или качество топлива-я уже писал- что сейчас идет топливо из легкой фракции и соот-но с более низкой температурой испаряемости- вот в этом причина- к тому ж зимнее топливо и так более летучее. у Вас летом подобное было?что б исключить первое- поставьте авто мордой вниз и попробуйте- время пуска изменится?
Уставший ТНВД проверяется легко без шнурка-на горячую попробуй на ТНВД вылей пару полторашек холодной воды.Только датчик не залей.
старожилы помнят подобное на Москвичах- долгий запуск на горячем- не только Ваша проблема-завоздушивание или качество топлива
Фигня это все... были у меня некоторые проблеммы... глохла на горячую... когда лил воду - не глохла, поменял тнвд..проблемма осталась.... дело было в датчике давления топлива... бензиновый двиг
ненужно изобретать велосипед- пример бензиновых авто-легкий(газоконденсатный)бензин великолепно заводится на холодную,а вот на горячем(температура испарения +35-40гр)проблема- и здесь то же самое-залейте другое топливо и разницу почувствуете при условии отсутствия подсоса воздуха
Давайте не будем вспоминать "Москвич"-это было в прошлом веке-он и на холодную без ста грамм не заводился.При завоздушивании системы висела бы ошибка по датчику давления.А насчет испарения дизельного топлива из системы питания ?????из области фэнтази.