Стояли 7Jx16 H2 5x112 et42 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264106 Их сперли. Пытался поискать по тем же параметрам - трындец - ничего нет, кроме Replica - которая вся какая то уродская и не внушает доверия... Чем еще можно заменить мои бывшие диски?!
Вроде ходовой размер,купите неоригинал,или здесь на форуме много 16-х дисков со схожими параметрами продают.
А что из неоригинала посоветуете на зиму? насколько хуже будет если например ET будет не 42 а например 40 или 38 или 44? Не подскажете как узнать какой DIA на моих бывших дисках ?!
Производителей много,Вы лучше выберите,а потом можно будет порекомендовать,брать или не брать. ЕТ-плюс\минус три-норма. Центральное отверстие,если у Вас А4\В7-57,1
А если мне понравились диски но у них параметры 7J16, 5x112, ET40, DIA72.3 Можно такие ставить ?! На сколько критично что диаметр ступицы больше, чем положено ?!
На ступицу надо будет купить проставочное кольцо. Есть пластиковые, одноразовые (то бишь на сезон), комплект на все диски рублей 200-300. Для ауди нужны такие: 72.3 -> 57.1 Или вытачивать на заказ у токаря из авиационного дюралюминия. В МСК это можно сделать в РЛД, сколько щас стоит не знаю. 5 лет назад делали за 500р/шт. Без таких колец поставить в принципе можно, но не желательно (поищите в инете полно описаний, почему это плохо и чем чревато).
Сейчас позвонил в АЦ Москва - посмотрели по моей - сказали что стандарт на мои вылет 42 для 7J и 45 для 7,5J и никаких других допусков у Ауди нет. Теоретически +-1(2) мм не страшно говорят почти все (тврщ в АЦ сказал что Ауди не рекомендует - но если выбора совсем нет - то тогда мол можно). Т.е.выходит 35 точно пролетает. А вот 40-44 норм. По кольцам везде говорят что пластиковых достаточно - умишком своим понимаю, что нагрузка там не большая, но металлические они типо надежнее будут?! Кто что скажет про диски MOMO, AEZ, Enzo?