Подскажите, какой охранный комплекс можно поставить на audi a4 2005 г.в. ? Стоит ли ставить дополнительные механические защиты на АКПП, капот, руль и т.п.? Стоит ли обходить штатный иммо для автопрогревов? или как-то можно по другому поставить автопрогрев? На прошлом авто у меня стояла сига СТАЛКЕР - ей доволен был. Но с ней покупал авто, выбирал не сам. Стоит ли её ставить на аУди? Может у кого опыт был )
Сигнализация должна сигнализировать и двери открывать! Ставь механику и секретку желательно не зависимую от электронных систем!
Добрый день. Замок на коробку даже ломать не будут - просто обойдут, так как он блокирует лишь рычаг переключения. Замок на рулевой вал - хороший вариант, но вопрос: будете ли Вы каждый раз им пользоваться, нагибаться к педальному узлу? Или же просто купите себе сувенир за 10000 рублей. Если делать автозапуск, то обходить штатный иммобилайзер придется. Для защиты автомобиля хорошо бы иметь комплекс - как минимум цифровая (беспроводная) блокировка двигателя в связке с электромеханическим замком капота. И уже исходя из этого выбирать. Кроме Сталкера есть еще нормальные системы, не взломанные электронным способом - Pandora, StarLine (из новой линейки), Excellent...
Получается если прогрев стоит любой иммобилайзер уже никакой не поставить (штатный или сторонний), так? Если без иммо, но с прогревом и с цифровой блокировкой двигателя - надёжно ли?
Не так. Штатный уже установлен и просто обходится на время автозапуска, в остальное время продолжает работать. А дополнительный можно установить, просто реле блокировочное нужно, которое блокирует двигатель только в момент начала движения автомобиля. Таких систем достаточно.
Понял. Что-то конкретное можете посоветовать по сигнализации и реле блокировочному, а также по механическим защитам? Бюджет 20-25 тыр. Или этого мало?
Небольшой комплекс можно организовать: иммобилайзер Demon контактный + электромеханический замок капота с дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания. Если же делать с автозапуском, то такого бюджета будет маловато. Та же Pandora 3700, где есть автозапуск,цифровая блокировка и обратная связь, обойдется больше 30 т.р. с установкой. А еще надо будет добавить модуль обхода, замок капота и цифровой модуль для управления замком капота.
Является ли Сталкер более дешёвой альтернативой Пандоры? Или он хуже её? Пандора в 30ку если встанет норм, но вот с допами уже сложнее будет по финансам.
Сталкер без цифровой блокировки и прочих прелестей будет стоить дешевле. Но, если набирать весь функционал: запуск, блокировка..., то выйдет даже несколько дороже, чем Pandora.
Для построения комплекса можно рассмотреть Старлайн. С автозаводом, например, Е90. Их системы с диалоговым кодом и не вскрываются, наравне со Сталекром и Пандорой идут. Про них Autosecurity упоминали чуть выше. На основе Старлайна и вашего бюджета можно собрать комплекс начального уровня: диалоговая сигнализация, иммобилайзер, электромеханический замок капота. Е90, i92, Defen Time - вполне неплохо выглядит для начала. Цифровое реле блокировки тоже было бы очень не лишним.
Такая информация обычно располагается на сайте производителя Судя по которому, в Новосибирске есть большой выбор установочных центров. Выбирайте любой - http://ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter[office.wtbCity]=2092&wtbOffices.filter[office.wtbCompany]=
Пока остановился на Старлайне..Сталкер отказываются ставить на Ауди местные установщики)) Старлайн диалоговый естественно.. Только я так и не понял.. какая серия новее и лучше: А или B у Старлайна..?
Различие в брелках и некотором функцианале. Но А-серия старше. А чем не понравился Сталкер? Ему же просто добавить CAN-модуль для подключения... Ну да, программирование в нем, мягко говоря, не очень...
Мне та сталкер нравится, но: - официальные установщики МС отказываются делать с прогревом - неофициальные, но с хорошими отзывами установщики говорят о плохом качестве сигналок Сталкер и что на Ауди не будут их ставить... предложили А92Кан... отзывов кучу перечитал. думаю, может переплатить за Пандору? стоит ли оно того?
Я бы на твоем месте взял Е90 все-таки. Самая новая, есть всё что нужно. Потом GSM модуль прикрутишь и вообще любо-дорого смотреть, очень удобно.
http://av-car.ru/show_good.php?idtov=28081201 она? я как понял тут нет модуля САН а он нужен для ауди а4 05 г.в. так?
Она самая. Кан - не необходимая необходимость, но это так, лирическое отступление Цитирую прямо с твоей ссылки: т.е. сам модуль докупается без проблем. Стоит... Боюсь соврать, но все-таки назову цифру в 200 рублей. На эту тему лучше уже непосредственно с установщиками разговаривать. Хочешь кан - ставь. Не хочешь кан - не ставь. Поэтому мне и нравятся эти системы. А на твою машину, если не ошибаюсь, можно с каном ставить, там много функций как раз.