Вот стало интересно: а чем народ набивает желудки с утра??? я, к примеру, в будни дома завтракаю редко. в основном это какие нибудь фрукты(яблоки, бананы, мандарин и т.п.) или стакан молока. Может просто стакан воды, но это очень редко. А вот в офисе уже полноценный завтрак: пирожки всякие с кофем или чаем, благо хорошая булочная через дорогу))) В выходные я люблю более правильный завтрак))) Яишница с томатами и колбасами, посыпанная зеленью и сыром. И все это с мягким белым хлебом и чашечкой вкусного кофе со сгещенкой или сливками. А вы?
Кофе, чай или какао с бутербродом. Хлеб обязательно со злаками. Очень люблю. И что-нибудь из фруктов)))
В будни не люблю завтракать. А вот в выходные тортилью обожаю... Ну или бутербродик с мясом в бальзамическом уксусе, ну или на край омлет с зеленью))) Ура, завтра выходной!)))
кофе, плюс чего нибудь быстрое - или бутерброд или яичница/омлет. т.к. на работу приезжаю к 7 утра обычно, то времени наверстать хватает )
Ну не так и страшно, надо приходить просто в обед. А утром ходил в спортзал, перед работой (надеюсь продолжу), по этому возникла такая привычка, с сытым животом в зал-то не пойдешь )))
По будням чашка кофе +глазированный сырок ЧУДО-ШАЙБА .+сигарета А вот по выходным как топикастер,либо омлет с помидоркой и с сыром, либо яишенка,если в субботу в зал ,то Геркулесовая кашка Зы: если суббота была праздничная:drunk2: и в воскресение не надо никуда ехать, то яишенку с пиффком ))) правда ,если ночью не мешал спать супруге не храпел:smile42: и у нее хорошее настроение
Я еще на обедала, сейчас сижу уже сама представляю этого слона с хрустящей корочкой и слюни текут надо ехать домой глухими переулками, подальше от магазинов ))))
Обязательно чай и почти литр молока, а так чем придется, но не мало сегодня три котлетки с большой кучкой макаронов по флотски Яичницу из 4-6 яиц и 2 сосисок люблю