Чем завтракаем?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 28 май 2010.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Вот стало интересно: а чем народ набивает желудки с утра???
    я, к примеру, в будни дома завтракаю редко. в основном это какие нибудь фрукты(яблоки, бананы, мандарин и т.п.) или стакан молока. Может просто стакан воды, но это очень редко. А вот в офисе уже полноценный завтрак: пирожки всякие с кофем или чаем, благо хорошая булочная через дорогу)))
    В выходные я люблю более правильный завтрак))) Яишница с томатами и колбасами, посыпанная зеленью и сыром. И все это с мягким белым хлебом и чашечкой вкусного кофе со сгещенкой или сливками.
    А вы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    кашки разные с молоком и без )))
    Без завтрака на улицу не выйду )))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Кофе, чай или какао с бутербродом. Хлеб обязательно со злаками. Очень люблю. И что-нибудь из фруктов)))

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Стакан простой кипяченой воды.
    Больше ничего, остальное в обед.

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Каша, Кофе+Сигарета:rofl:

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    +много Если не позавтракаешь то день пойдет наперекосяк )))

7. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    В будни не люблю завтракать.
    А вот в выходные тортилью обожаю... Ну или бутербродик с мясом в бальзамическом уксусе, ну или на край омлет с зеленью)))

Ура, завтра выходной!)))

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    кофе, плюс чего нибудь быстрое - или бутерброд или яичница/омлет. т.к. на работу приезжаю к 7 утра обычно, то времени наверстать хватает )

9. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Лечебное голодание? :D К тебе в гости страшно приходить :laugh:

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну не так и страшно, надо приходить просто в обед. :)

А утром ходил в спортзал, перед работой (надеюсь продолжу), по этому возникла такая привычка, с сытым животом в зал-то не пойдешь )))

1 человеку нравится это.
  11. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    К обеду ты, наверное, уже готов слона съесть?)))

12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Чаи и бутер,больше в меня не лезет;-)

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В зал тоже с утра хожу, завтракаю и через два часа - в зале :thumbup:

1 человеку нравится это.
  14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    :nod::D
    С хрустящей корочкой

Вот Виктор, меня поймет :)

1 человеку нравится это.
  15. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #15 BonJoviJohn, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 28 май 2010
    По будням чашка кофе +глазированный сырок ЧУДО-ШАЙБА :D.+сигарета:D
    А вот по выходным как топикастер,либо омлет с помидоркой и с сыром, либо яишенка,если в субботу в зал ,то Геркулесовая кашка:sluni:

Зы: если суббота была праздничная:drunk2: и в воскресение не надо никуда ехать, то яишенку с пиффком ))) правда ,если ночью не мешал спать супруге не храпел:smile42: и у нее хорошее настроение :laugh:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Да потом слона можно не только съесть :hospital::rofl::rofl::rofl:

17. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Я еще на обедала, сейчас сижу уже сама представляю этого слона с хрустящей корочкой и слюни текут :D надо ехать домой глухими переулками, подальше от магазинов ))))

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Несквик с молоком:)

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Я ем все)) с утра)) (вкусняшки всякие готовлю своим на ужин и себе на завтрак оставляю)))

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Обязательно чай и почти литр молока, а так чем придется, но не мало :) сегодня три котлетки с большой кучкой макаронов по флотски :)
    Яичницу из 4-6 яиц и 2 сосисок люблю :)