Чем зимние счетки отличаются от летних?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ronin, 21 янв 2004.

1. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    И почему бы неиспользовать их (зимние) круглый год?

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Использовать-то можно, но зачем платить дороже ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    Ёё маё!:confused: Я вообще впервые слышу о том что бывают какие-то особые зимние щётки!!! Это похожи происки маркетинга...! Щётки бывают хорошие и плохие! Сколько заплатишь на столько и чистят....

4. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Зимние точно.........

знаю не примерзают в соединениях, за счет кожуха и соотвтственно не замерзают.

5. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: Чем зимние счетки отличаются от летних?

аналогично..
    первый раз слышу о таких

6. afonia

afonia Guest

Re: Re: Чем зимние счетки отличаются от летних?

На самом деле есть такие дворники! Но стоят они офанареть сколько! подробнее читать здесь

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ставил я как то зимние щетки, они на самом деле не примерзают, но чистят гораздо хуже летних, особенно, когда слякоть на улице, вообщем я от них отказался, езжу с обычными круглый год. только меняю их часто.

8. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    900 рублей ..........

комплект.
    Чампион 55СХ

9. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    У меня коллега по работе недавно купил такие щетки за 450 рубликов на Нексию,на коробке написано "сделано в китае"чистят по его словам как обычные щетки,единственное что не замерзают и не надо останавливаться и обстукивать их о лобовик что-бы сбить лед А это уже плюс,хотя и китайские, а настоящие фирменные зимние я думаю действительно нужны при нашем климате

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Прошлой зимой я на пробу купил зимние Champion'овские щетки. Очень понравилось, что они не обмерзают в снегопад - радикальное решение для тех, кто ненавидит, как ледяные комки на обычных щетках шваркают по стеклу и ничего не чистят. А не понравилось то, что они считаются разовыми и при этом дорого стоят (а у меня 2 машины). После первой зимы они все же подразлохматились и, хотя весной я их сменил на летние SWF, на следующий зимний сезон (т.е. на эту зиму) уже не годились. Покупать 2 комплекта новых задушила жаба, и я решил расковырять старые, чтобы посмотреть, можно ли что-нибудь сделать. Сначала, сильно потянув пальцами за резинку с краю, вырвал ее из щелки чехла. Потом между делом купил 2 силиконовые ХОРСовские резинки с графитовым напылением на кромке (66 руб за ПАРУ в КЭМПе). Дома, в тепле и свете, аккуратно, минут за 10, вправил новые резинки, поджимая их широкой плоской отверткой. Все получилось, уже 2 месяца катаюсь - нормально! И цена вопроса-то! И на следующую зиму так же сделаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Ок...

понятно, спасибо за инфу.

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Блин, а я полтора года назад купил сразу комплект чемпионовских зимних щеток - и летом ездил в том числе, все ок.
    Единственное что напрягает летом, так это то, что они в дождь или слякоть после 160-ти не чистят: приходится скорость сбрасывать. Вот это реально напрягает.

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Поэтому лучше ездить с обычными щетками с дефлекторами

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Наверное их сдувать сильно начинает на таких скоростях...
    А я по старинке меняю одну щётку в три месяца (и дёшево и сердито):very_cool: