Пипец просто как хочу эту штуку! http://www.sumo4ka.ru/?a=good&id=972&CategoryID=60 Вот такой портплед на колёсах. Главное, всё время в командировках. Туда-сюда, тыры-пыры, все дела. Задолбался в одной руке чемод, в другой - костюм. А тут всё едино. НО ЗА ТАКОЙ БАБЛО! жаба душит, умираю. не могу больше молчать. Флудим.
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Наташ, да я согласен! Сам юзаю что-то типа того тоже Самсонитовский. Вещь - супер! но уже нужен портплед. Влюбился в него и пыхчу сижу, как девка на выданьи! Мож у нас кто барыжит? Очень денег жалко. Вот такой я меркантильный Кю!
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Если вещь нравится - надо брать Не нужно пытаться съэкономить, нужно попытаться заработать больше
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Отличная идея! Заходи ко мне! Стопудово болячку найду. По сабжу: истина стара как мир. Просто есть вещи, на которые деньги нужны в первую очередь, а покупка второго чемода - роскошь. Может первый купит кто?
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. офигеть, не узнаю АК. С каких это пор вместо "дорохо" стали кричать "вещь за свои деньги"????????
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Потому что, читая тему, представляешь себе нереальный ценнег. А перейдя по ссылке, видишь, что чумадан сущих копеек стоит. Как-то так.
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Спасибо за приглашение, обязательно зайду)))))) По сабжу: метод успокоения жабы - покупаешь понравившуюся вещь, успокаивая земноводное тем, что старую продашь потом... "потом" - либо действительно продаёшь её, либо (90% случаев) находишь ей паралельное применение, поскольку теперь зелёная начинает душить тем, что всех денег за старую вещь не вернёшь, а за пол(треть) цены - "такая корова нужна самому"... Вот как-то так
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. так потому что каждому-свое...кому щи жидкие,кому бриллианты мелкие... для некоторых 14 кусков-месячный доход.А для кого то-"сущие копейки".
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. По сабжу продаю чемодан! Заберите! Новый, стоит 5-6 тыщ! Юзал раз 5. Отдаю!
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Отчего же-вон 3д вантед-из второй... А чумаданчик красивый.Задумался о покупке чего то подобного...удобно.
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. ну вот...хочешь чемодан забарыжить,а олигархов из темы гонишь...нонсенс.
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Скоро уже будете постить "хочу вон ту шаурму на Ленинском, 40". Совсем что ль денег нет?
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Узко мыслишь, приятель! Дело не бабле. 1. Я очень не люблю т.н. вещизм. Количество вещей должно быть ровно таким, сколько их действительно необходимо. А один весьма чудный и любимый мной чемод у меня уже есть. Куплю второй - друга продам! 2. Главное в другом. Это как с легендарными пылесосами Кирби. В штатах со всеми наценками они 600$ стоят, а у нас от 4 тыщ. Менеджер с продажи только 700$ в карман кладёт. Так и с чемодом. Не стоит он 14.000. Просто до сих пор в загране не видел такой модели. А деньги эти мы сегодня вечером с Кошей в ресторане просадим! (вот это я приврал здорово!
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Короче, мы тут в ГУМ собрались. Прикиньте, офигел! Совсем нас кол-во больших магазов избаловало! Совсем старика ГУМа позабыли! Раньше помню тока ГУМ и ЦУМ рулили. Лет 8 там не был 100пудов. ДЕНЕГ С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМУ! ну тока мож карточки... ждите отчёт.
Ответ: Чемод Samsonite. Очень хачу! флудим. Да ничо. Думал, что ты T-34. У меня с пропажей аськи часть контактов растерялась. В том числе и его. А оказалось, что ты не он. А обычный сетевой провакатор. Таких в сети полно. Жаль.