Ну что, открою сабжик, а то уже время меньше 2х месяцев осталось :rotate: Чемпионат мира по хоккею 2006, Латвия 5.05.2006 - 22.05.2006
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Фазель посетил Ригу Источник: Футбол-Хоккей Автор: Алексей БУТ -------------------------------------------------------------------------------- С деловым визитом Ригу посетил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель. Глава ИИХФ хотел лично убедиться готовность столицы Латвии к проведению чемпионата мира по хоккею. До начала чемпионата мира 2006 года по хоккею осталось меньше двух месяцев. Матчи турнира примут две ледовых арены латвийской столицы - новая "Арена Рига" (вмещает 10 500 зрителей) и перестроенная арена "Сконто" (6500 мест). Вместе с Фазелем Ригу посетил генеральный секретарь ИИХФ Ян-Оке Густафсон. Высокие гости внимательно осмотрели обе арены и увиденным были удовлетворены. Они оценили, что Латвия вполне может провести мировое первенство на самом высоком уровне. Фазель заметил, что "Арена Рига" готова лучше, чем арены в Турине, на которых проходили матчи Отлимпийского турнира, сообщает агентство LETA.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Воробьев – тренер сборной! Латвии… Источник: Советский Спорт -------------------------------------------------------------------------------- Президент Федерации хоккея Латвии Киров Липман представил вчера членам правления ФХЛ кандидата на пост главного тренера сборной страны, наставника "Лады" Петра Воробьева. Договоренность с 57-летним специалистом, который творит чудеса с тольяттинскими мальчишами-кибальчишами, была достигнута в понедельник в Москве. Первым с назначением на новый пост рулевого "Лады" поздравил корреспондент "СС". – Петр Ильич, как вы оцениваете потенциал латвийской сборной? – Команда, в общем-то, добротная. Но, честно говоря, мне сейчас не до этого. Решающий матч с "Динамо" на носу. Другие проблемы меня сегодня волнуют. Вот закончим чемпионат России, тогда и за сборную можно будет взяться. – Судя по блестящим победам над "Динамо", закончите вы не скоро… – Что и говорить, сыграли мы прилично. Но рано праздновать победу. Впереди серьезные битвы. А то вы уж совсем захвалили Васю Кошечкина и остальных ребят. Не дай бог, "зазвездятся". "Динамо" ошибок не прощает. – Знакомы с игроками сборной Латвии? – Многих ребят я знаю. Вот защитник Марис Ясс у меня в Тольятти играет. Кандидат в сборную. По Олимпиаде команда у меня вызвала двойственное впечатление. У латвийцев много опытных мастеров, а молодежь в основном в Северной Америке в низших лигах играет… Что ж, будем работать. Мне не привыкать. Вчера корреспондент "СС" Олег СОКОЛ позвонил президенту ФХЛ Кирову Липману. – В понедельник я находился в Москве специально для того, чтобы встретиться с Воробьевым, – рассказал Липман. – Итогом переговоров стала устная договоренность о том, что он возглавит сборную Латвии. – Долго Воробьев размышлял над вашим предложением? – Он – серьезный человек, и некоторое время на размышление ему, безусловно, понадобилось. – В чем причина того, что вы хотите заменить главного тренера латвийской сборной Леонида Береснева? – Чтобы успокоить общественность. Журналисты после Турина очень негативно настроены по отношению к наставнику. Да и игроки позволили себе публичную критику. – На какой срок будет контракт у Воробьева? – На время чемпионата мира. А дальше – посмотрим. – Когда может быть подписан контракт? – Сразу после того, как у "Лады" закончится сезон и Воробьев приедет в Ригу. – Он был единственным кандидатом? – Не единственным, но предпочтительным. О дела
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Я не понял ЧЕ по ногомячу скоро - почему нет темы??? :very_cool: Саня - это упущение Мододца, молодца Жду новой информации
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да ногомяч не совсем мое дело..это надо к Димке Лы или Марк Энтони зы: ногомяч ф топку, шайба рулит
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! +4 (паскоку обеими руками и ногами....) еще коньками и палкой
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Сейчас внимание болельщиков сосредоточено на плей-офф – в разгаре четвертьфинальные серии. Однако и о национальной команде не стоит забывать. Вчера "СС" стал известен расширенный список кандидатов в сборную России на поездку в Ригу на чемпионат мира. В списке – фамилии 49 игроков. Пять вратарей: Соколов (СКА), Фомичев (ЦСКА), Барулин (Спартак), Звягин (Динамо), Кошечкин (Лада). 14 защитников: Быков, Вышедкевич, Куляш (все – Динамо), Атюшов (Металлург Мг), Жуков (Локомотив), Кольцов (Авангард), Прошкин (Ак Барс), Титов, Хомицкий, Мишарин (все – ЦСКА), Бодров, Емелин, Кручинин (все – Лада), Кутейкин (Салават Юлаев). 30 нападающих: Сушинский, Харитонов (оба – Динамо), Зарипов, Зиновьев, Морозов (все – Ак Барс), Добрышкин, Кайгородов, Кулемин, Малкин, Чистов (все – Металлург Мг), Зубов (Спартак), Григоренко, Трубачев (оба – Северсталь), Емелеев (СКА), Симаков (Нефтехимик), Королюк (Витязь), Курьянов, Свитов (оба – Авангард), Мозякин, Никулин (оба – ЦСКА), Антипов, Бут, Михнов, Непряев, Таратухин, Ткаченко (все – Локомотив), Архипов, Крикунов, Семин, Шкотов (все – Химик). – Однако не следует думать, что все они будут вызваны в Новогорск на сбор, – предупредил корреспондента "СС" вице-президент ФХР Игорь Тузик. – Мы старались охватить всех потенциальных кандидатов в сборную, чтобы заранее оформить въездные документы. – 5 апреля собираемся в Новогорске,– рассказывает главный тренер сборной Владимир Крикунов. – 14 и 15 апреля у нас запланированы два контрольных матча в Риге против сборной Латвии. Опробуем лед новой арены ("Рига-Арена", вмещающая 10 300 зрителей. – Прим. ред.). Затем возвращаемся в Москву и готовимся к заключительному этапу Евротура. 25-го отправляемся в Финляндию на вынесенный матч "Шведских игр" со сборной этой страны, 26-го – игра с финнами, 27-го летим в Стокгольм, где 28-го и 29-го встречаемся с чехами и шведами. 1 мая – финальный матч Евротура. Хотя в финал надо еще попасть – набрать недостающее для этого одно очко в оставшихся трех матчах. – Тренерский штаб по сравнению с Олимпиадой в Турине изменится? – Пока в нем только Михайлов. За Юрзинова будем бороться. Отправим в Ярославль письмо с просьбой отпустить на чемпионат мира, который пройдет как раз в отпускное для клубов время. Первенство планеты в олимпийские сезоны стартует позднее обычного. Турнир в столице Латвии пройдет с 5 по 21 мая. ________________________________________________________ буду надеяца что етот состав одна сплашная опячатка...динамо, цска, спартак, сева??...плачу
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! чо за нах....опять Крик состав :blyy: ....уже даже не знаю: смотреть ли ваще ЧР
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! канешь, куда без него то гы...он тока после ЧМ уйдет да чот...хз...снова чот не о чем пока..но думаю еще нхэловцами разбавят...но все равно...по какому принципу набирает он, хз...
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да есть и по луче..но он их почему-то не берет....Юшкевич, Нуртдинов...Воробьев оч. щас не плох, куда лучче вызванного Добрышкина...
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да чесна уже глубоко пох ничо особо не жду от них....ну мож и сыграют неплохо...но имхо и только...
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! зря...если из Магнитки по-более возьмут+нхэловцы, шанс есть даже на золото... :very_cool:
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! не. ну эт я утрирую канешна буду смотреть и болеть....и переживать, еси опять сливать станут... :cry2: ...ну што поделаешь - это мой любимый вид спорта...
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! А че, там сборная России участвует Я думал не попали, из солидарности к футболистам........