Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 8 мар 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ну что, открою сабжик, а то уже время меньше 2х месяцев осталось :rotate:

Чемпионат мира по хоккею 2006, Латвия

5.05.2006 - 22.05.2006

:rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии!

Фазель посетил Ригу
    Источник: Футбол-Хоккей
    Автор: Алексей БУТ
    --------------------------------------------------------------------------------

С деловым визитом Ригу посетил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель. Глава ИИХФ хотел лично убедиться готовность столицы Латвии к проведению чемпионата мира по хоккею. До начала чемпионата мира 2006 года по хоккею осталось меньше двух месяцев. Матчи турнира примут две ледовых арены латвийской столицы - новая "Арена Рига" (вмещает 10 500 зрителей) и перестроенная арена "Сконто" (6500 мест).
    Вместе с Фазелем Ригу посетил генеральный секретарь ИИХФ Ян-Оке Густафсон. Высокие гости внимательно осмотрели обе арены и увиденным были удовлетворены. Они оценили, что Латвия вполне может провести мировое первенство на самом высоком уровне. Фазель заметил, что "Арена Рига" готова лучше, чем арены в Турине, на которых проходили матчи Отлимпийского турнира, сообщает агентство LETA.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Воробьев – тренер сборной! Латвии…
    Источник: Советский Спорт
    --------------------------------------------------------------------------------

Президент Федерации хоккея Латвии Киров Липман представил вчера членам правления ФХЛ кандидата на пост главного тренера сборной страны, наставника "Лады" Петра Воробьева.
    Договоренность с 57-летним специалистом, который творит чудеса с тольяттинскими мальчишами-кибальчишами, была достигнута в понедельник в Москве. Первым с назначением на новый пост рулевого "Лады" поздравил корреспондент "СС".

– Петр Ильич, как вы оцениваете потенциал латвийской сборной?

– Команда, в общем-то, добротная. Но, честно говоря, мне сейчас не до этого. Решающий матч с "Динамо" на носу. Другие проблемы меня сегодня волнуют. Вот закончим чемпионат России, тогда и за сборную можно будет взяться.

– Судя по блестящим победам над "Динамо", закончите вы не скоро…

– Что и говорить, сыграли мы прилично. Но рано праздновать победу. Впереди серьезные битвы. А то вы уж совсем захвалили Васю Кошечкина и остальных ребят. Не дай бог, "зазвездятся". "Динамо" ошибок не прощает.

– Знакомы с игроками сборной Латвии?

– Многих ребят я знаю. Вот защитник Марис Ясс у меня в Тольятти играет. Кандидат в сборную. По Олимпиаде команда у меня вызвала двойственное впечатление. У латвийцев много опытных мастеров, а молодежь в основном в Северной Америке в низших лигах играет… Что ж, будем работать. Мне не привыкать.

Вчера корреспондент "СС" Олег СОКОЛ позвонил президенту ФХЛ Кирову Липману.

– В понедельник я находился в Москве специально для того, чтобы встретиться с Воробьевым, – рассказал Липман. – Итогом переговоров стала устная договоренность о том, что он возглавит сборную Латвии.

– Долго Воробьев размышлял над вашим предложением?

– Он – серьезный человек, и некоторое время на размышление ему, безусловно, понадобилось.

– В чем причина того, что вы хотите заменить главного тренера латвийской сборной Леонида Береснева?

– Чтобы успокоить общественность. Журналисты после Турина очень негативно настроены по отношению к наставнику. Да и игроки позволили себе публичную критику.

– На какой срок будет контракт у Воробьева?

– На время чемпионата мира. А дальше – посмотрим.

– Когда может быть подписан контракт?

– Сразу после того, как у "Лады" закончится сезон и Воробьев приедет в Ригу.

– Он был единственным кандидатом?

– Не единственным, но предпочтительным.

О дела :rolleyes:

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

хороший сабжик... :rock:
    информируй. :rock:

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

эээээээх....свежо еще предание олимпиады :cry2:

6. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Я не понял ЧЕ по ногомячу скоро - почему нет темы??? :very_cool: Саня - это упущение :nod:
    Мододца, молодца :up: Жду новой информации

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

стараемся :D :beer:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

эхх... :unhappy:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ногомяч не совсем мое дело..это надо к Димке Лы или Марк Энтони :chainik:

зы: ногомяч ф топку, шайба рулит :D :rock:

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

+4 (паскоку обеими руками и ногами....) :nod:

еще коньками и палкой :D

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сейчас внимание болельщиков сосредоточено на плей-офф – в разгаре четвертьфинальные серии. Однако и о национальной команде не стоит забывать. Вчера "СС" стал известен расширенный список кандидатов в сборную России на поездку в Ригу на чемпионат мира.
    В списке – фамилии 49 игроков.

Пять вратарей: Соколов (СКА), Фомичев (ЦСКА), Барулин (Спартак), Звягин (Динамо), Кошечкин (Лада).

14 защитников: Быков, Вышедкевич, Куляш (все – Динамо), Атюшов (Металлург Мг), Жуков (Локомотив), Кольцов (Авангард), Прошкин (Ак Барс), Титов, Хомицкий, Мишарин (все – ЦСКА), Бодров, Емелин, Кручинин (все – Лада), Кутейкин (Салават Юлаев).

30 нападающих: Сушинский, Харитонов (оба – Динамо), Зарипов, Зиновьев, Морозов (все – Ак Барс), Добрышкин, Кайгородов, Кулемин, Малкин, Чистов (все – Металлург Мг), Зубов (Спартак), Григоренко, Трубачев (оба – Северсталь), Емелеев (СКА), Симаков (Нефтехимик), Королюк (Витязь), Курьянов, Свитов (оба – Авангард), Мозякин, Никулин (оба – ЦСКА), Антипов, Бут, Михнов, Непряев, Таратухин, Ткаченко (все – Локомотив), Архипов, Крикунов, Семин, Шкотов (все – Химик).

– Однако не следует думать, что все они будут вызваны в Новогорск на сбор, – предупредил корреспондента "СС" вице-президент ФХР Игорь Тузик. – Мы старались охватить всех потенциальных кандидатов в сборную, чтобы заранее оформить въездные документы.

– 5 апреля собираемся в Новогорске,– рассказывает главный тренер сборной Владимир Крикунов. – 14 и 15 апреля у нас запланированы два контрольных матча в Риге против сборной Латвии. Опробуем лед новой арены ("Рига-Арена", вмещающая 10 300 зрителей. – Прим. ред.). Затем возвращаемся в Москву и готовимся к заключительному этапу Евротура. 25-го отправляемся в Финляндию на вынесенный матч "Шведских игр" со сборной этой страны, 26-го – игра с финнами, 27-го летим в Стокгольм, где 28-го и 29-го встречаемся с чехами и шведами. 1 мая – финальный матч Евротура. Хотя в финал надо еще попасть – набрать недостающее для этого одно очко в оставшихся трех матчах.

– Тренерский штаб по сравнению с Олимпиадой в Турине изменится?

– Пока в нем только Михайлов. За Юрзинова будем бороться. Отправим в Ярославль письмо с просьбой отпустить на чемпионат мира, который пройдет как раз в отпускное для клубов время.

Первенство планеты в олимпийские сезоны стартует позднее обычного. Турнир в столице Латвии пройдет с 5 по 21 мая.

буду надеяца что етот состав одна сплашная опячатка...динамо, цска, спартак, сева??...плачу

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

чо за нах....опять Крик :uhoh: :hot:

состав :blyy: ....уже даже не знаю: смотреть ли ваще ЧР :unhappy:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

канешь, куда без него то гы...он тока после ЧМ уйдет :uhoh: :rolleyes:

да чот...хз...снова чот не о чем пока..но думаю еще нхэловцами разбавят...но все равно...по какому принципу набирает он, хз...

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

лучшие из того шо ваще есть :rzunimagu

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да есть и по луче..но он их почему-то не берет....Юшкевич, Нуртдинов...Воробьев оч. щас не плох, куда лучче вызванного Добрышкина...

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

да чесна уже глубоко пох :unhappy:
    ничо особо не жду от них....ну мож и сыграют неплохо...но имхо и только... :mad:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

зря...если из Магнитки по-более возьмут+нхэловцы, шанс есть даже на золото... :very_cool:

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

не. ну эт я утрирую :D
    канешна буду смотреть и болеть....и переживать, еси опять сливать станут... :cry2:

...ну што поделаешь - это мой любимый вид спорта... :uhoh:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

респект, настоящий болела :rock: :rock: :rock:

20. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

А че, там сборная России участвует :rolleyes: Я думал не попали, из солидарности к футболистам........ :laugh: