....Соскучились по футболу? Соскучились по ФК "Ауди Клуб" и "Ауди Ультрас"? Хотите наконец увидеть нашу новую команду ФК "Кваттра"? Скоро все будет! 29 февраля прошел Исполком АФЛ. Краткие результаты: • начало Чемпионата – 16 марта 2008 года, • окончание – 19 октября 2008 года, • перерыв в Чемпионате с 8 по 29 июня 2008 года, • периодичность игр – 1 раз в две недели по воскресеньям, • начало игр – 16-00, • продолжительность матча – 2 тайма по 25 минут "грязного времени". В.Чемпионате 2008 участвуют 16 команд. Команды играют 15 туров игры в один круг каждый с каждым Место проведения чемпионата - стадион "Крылья Советов" (на этом стадио мы играли "золотой" матч в апреле 2007 года В понедельник 10 марта вечером запланирован сбор представителей всех команд-участниц Чемпионата 2008 по вопросам: - прием заявок на Чемпионат - внесение организационных взносов - жеребьевка Чемпионата и составление расписания матчей http://www.autosecurity-forum.ru/topic1460.html
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! ..бгг, обратите внимание: "Крылья Советов".... открытый стадио... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu 16 марта.... :rotate:
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД АК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 минут от моего дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Ну милафон до сих пор у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rzunimagu А первая игра когда?!
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Отлично!:mau: Бум старацца приезжать на каждую игру!
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! 16 марта первая игра. Обязательно привози или передай с кем-нибудь Спасибо заранее!
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Стас, учитывая то, что 16 марта явно будет нежарко, и то, что с учетом "КВаттры" у нас будет 2 игры, придецо видимо приехать на стадио БЕЗ авто (но с твоей любимой тележкой) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! УРА!!!!!!!!!!!!! :mau::mau::mau: Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!! bye:bye:bye: ААААаааауДи!!! :clup::clup::clup: ФПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!!!! il:il:il:
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Без тележки не пойду, без неё меня фокусники не баяццо)))
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! представляешь, какой теперь ужос у соперников: сразу две команды АУДИ с мерзкими небритыми быдлами на трибунах
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Команды, заявившие об участии в Чемпионате АФЛ 2008: 1. Мазда3 2. Passat B5 3. Ауди-клуб 4. FC Hyundai United 5. ФК ФФК 6. BMW-club 7. OPEL 8. NISSAN 9. Honda-club 10. Лансер 11. Меган2 клуб 12. Автору 13. Quattro 14. Zoom - Zoom 15. УралСиб - Автострахование 16. Пежо
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ура-ура!!! Ауди вперёд!!!
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! У меня даже где то фотко осталась! как раз в тему...