Не за горой новый чемпионат.Как, наши участники форума,после грандиозных "успехов"в УЕФА наших футбольных монстров;ЦСКА и Спартака,не против скинуть по паре соображений,Кто как думает у кого какие шансы?Давайте, мож кто табличку для голосования забубенит,моего мастерства не хватает.Я думаю,что этот сезон будет Зенитовский,думаю,что именно у них все линии сильны и сыграны,а с Погребняком шансов больше.Не имею ни чего против Кержакова,но уже 2 года он был не тот.Простят меня земляки,но нашим КРЫЛЬЯМ светит только вылет,сломали нам команду!
Ответ: ПОГОВОРИМ О ЧЕМП.РОССИИ 2007 ПО ФУТБОЛУ а че "Крылья" - высадили вон по результатам двух игр на кубок России армейцев... так что не все так плохо в Самаре
Ответ: ПОГОВОРИМ О ЧЕМП.РОССИИ 2007 ПО ФУТБОЛУ ДА?!!!А я и не знаю.Нифуя я думал,проданы последние кто мог мяч пиннать.Антон,ты меня обрадывал!!!!А мож Зенит-1,а Крылья-2,кто на такое поставит?
Ответ: ПОГОВОРИМ О ЧЕМП.РОССИИ 2007 ПО ФУТБОЛУ Кубок России. 1/8 финала. Ответный матч "Крылья Советов" - ЦСКА 2:0 (1:0) Гол: Топич, 16, Бобёр, 83 "Крылья Советов": Макаров, Ангбва, Лонгевка, Бут, Бранко, Гусин (Леилтон, 9), Бобёр, Медведев, Ковба, Шевченко, Топич (Швецов, 90) ЦСКА: Акинфеев (Мандрыкин, 46), Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Рамон (Карвальо, 57), Красич, Жирков, Дуду, Алдонин (Шемберас, 70), Рахимич, Жо Предупреждения: Бут, 12, Медведев, 74 - Алдонин, 53, Жирков, 58 Судья: Сухина (Малаховка) 26 февраля. Москва. "Лужники" Первый матч - 0:0
Ответ: ПОГОВОРИМ О ЧЕМП.РОССИИ 2007 ПО ФУТБОЛУ спартачи на выезде с "Сибирью" 3-1. вот краткий отчет наблюдавших за матчем: "Первый тайм... вальяжная академичная игра, впрочем моменты были, причем как у той так и у другой команды. Моцарт очень инертен и порой располагается позади защитников (!!!) или на одной линии с ними. Титову приходится отходить назад. Активен Бояра, Торбинский поулчает мяч часто, коомбинируя с Шишкиным, но обыграть визави не может. Павлюченко вообще не видно ибо мяч к нему не приходит. В голе виноват Моцарт... или же Титов ... Из штрафной следует скидка. Около сибиряка оказывается Титов и опаздывает, тот бьет в угол... По идее - место Моцарта, но нужно смотреть. Второй тайм... Первого гола не видел .... По сути. Стали двигаться куда быстрее и сразу Сибирь поплыла. Дзюба частенько оттягивается назад, цепляется за мяч, рабоает корпусом и это позволяет нам держать мяч на половине Сибири. Баженов добавил то, чего не было - скорости. Появились адреса для передач у Титова и Калины, сами они лично такие адреса создают редко. Парочка быстрых атак, немного преимущества в технике на таком газоне ... На правом фланге оказываются Бажен и уще правее Дзюба а защитник один - пас Бажена и Дзюбы катит в ближний - 2:1. Следует 15 минутка суперфутбола - оставление мяча, игра в касание, еще несколько монментов - Сибирь деморализована. Бажен на обработке уходит от защитника, в падении простреливает - Титов замыкает. дело сделано.. Приятно, что и после этого продолжили играть. Павленко хорошо вошел направо.. Сыграли словом... ну как Сельта с нами...." (с)
Ответ: ПОГОВОРИМ О ЧЕМП.РОССИИ 2007 ПО ФУТБОЛУ За химками,тоже буду следить,там Тихонов,а по моему это лучший игрок начиная с 90х г.Кстати о тех кто правда умел играть,кто скажет где заканчивал Цымбаларь?и где он сейчас?Вот два игрока которых я уважаю.Вчера смотрел ВЕСТИ-СПОРТ ЗА НЕДЕЛЮ,видел ответные матчи на кубок.По моему армейские бразильцы думают,что уже достаточно засветились в европе и,что теперь их точно забирут в испанию или англию,вот и перестали особо рисковать
Ответ: ПОГОВОРИМ О ЧЕМП.РОССИИ 2007 ПО ФУТБОЛУ Ну, если честно, в Зените пока все нравится. Посмотрим на игру. Буду уж если не болеть, то переживать за Тихонова и его Химки. Думаю, они стопудова удержатся ...
Ответ: ПОГОВОРИМ О ЧЕМП.РОССИИ 2007 ПО ФУТБОЛУ Думаю,что Химки также как и Сатурн и Рубин.Они как вошли в высшую лигу и на грани небыли никогда.Особенно Рубин,сколько они кровушки попили у "больших"команд.Подождем увидим!!!Лишь бы не продавали суки игры!!!
Ответ: ПОГОВОРИМ О ЧЕМП.РОССИИ 2007 ПО ФУТБОЛУ а когда кстати Сатурн с Зенитом в кубке России играет?
Ответ: ПОГОВОРИМ О ЧЕМП.РОССИИ 2007 ПО ФУТБОЛУ запидер каждый год объявляет крестовый поход за золотом, а потом... то понос, то золотуха, а то, вообще, страшное дело, рука Москвы.
Ответ: Чеипионат России по футболу - 2007 Раскачаемся и мы к концу чемпионата)))) не отдадим завоеванного 1-го места!!!!!
Ответ: Чеипионат России по футболу - 2007 Поехали (с) как сказал Юрка Гагарин До чемпа осталось чуть меньше двух недель, так что, действительно, пора забыть про эти долбанные, никаму не нужные, кубки и начинать разогрев к тому, что у нас зовецца Чемпионат России по (прости Господи) футболу!!! Имхо, количество бабала и скупка игроков не всегда = чемпионству (эт про зенит). Количество былых заслуг и традиционное стучание пятками ф грудь, мол мы спартак!!! давно уже не = чемпионству. Все тоже наличие бабла (озвученный РЖД бюджет локомотива в 70 лимонов) и упование на лучезарный дар тренера-триумфатора 80-ых и своевдоскость новоиспеченного президента, тож не гарантия = чемпионству. Ну и наконец пресловутая стабильность состава (ведь стабильность не всегда бывает безусловно положительна) и дух победителей вовсе не гарантия знака = с чемпионством. Остальные (да уж простят меня их почитатели) участники ЧР 2007 так и называются "участники". Да, и москва с рубином и сатурн с томью могут в течении чемпионата обыграть любого, а вот претендовать на чемпионство или на призовые места, имхо, нет. Так что чемп, думаю, получицца интереснее предыдущего. А это уже не мало.