Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Не за горой новый чемпионат.Как, наши участники форума,после грандиозных "успехов"в УЕФА наших футбольных монстров;ЦСКА и Спартака,не против скинуть по паре соображений,Кто как думает у кого какие шансы?Давайте, мож кто табличку для голосования забубенит,моего мастерства не хватает.Я думаю,что этот сезон будет Зенитовский,думаю,что именно у них все линии сильны и сыграны,а с Погребняком шансов больше.Не имею ни чего против Кержакова,но уже 2 года он был не тот.Простят меня земляки,но нашим КРЫЛЬЯМ светит только вылет,сломали нам команду!:rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: ПОГОВОРИМ О ЧЕМП.РОССИИ 2007 ПО ФУТБОЛУ

а че "Крылья" - высадили вон по результатам двух игр на кубок России армейцев... так что не все так плохо в Самаре :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я за "Химки" болеть буду :rock:

4. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

ДА?!!!А я и не знаю.Нифуя я думал,проданы последние кто мог мяч пиннать.Антон,ты меня обрадывал!!!!А мож Зенит-1,а Крылья-2,кто на такое поставит?

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Кубок России. 1/8 финала. Ответный матч

"Крылья Советов" - ЦСКА 2:0 (1:0)
    Гол: Топич, 16, Бобёр, 83
    "Крылья Советов": Макаров, Ангбва, Лонгевка, Бут, Бранко, Гусин (Леилтон, 9), Бобёр, Медведев, Ковба, Шевченко, Топич (Швецов, 90)
    ЦСКА: Акинфеев (Мандрыкин, 46), Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Рамон (Карвальо, 57), Красич, Жирков, Дуду, Алдонин (Шемберас, 70), Рахимич, Жо
    Предупреждения: Бут, 12, Медведев, 74 - Алдонин, 53, Жирков, 58
    Судья: Сухина (Малаховка)
    26 февраля. Москва. "Лужники"
    Первый матч - 0:0

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

спартачи на выезде с "Сибирью" 3-1.

вот краткий отчет наблюдавших за матчем:

"Первый тайм... вальяжная академичная игра, впрочем моменты были, причем как у той так и у другой команды.
    Моцарт очень инертен и порой располагается позади защитников (!!!) или на одной линии с ними. Титову приходится отходить назад. Активен Бояра, Торбинский поулчает мяч часто, коомбинируя с Шишкиным, но обыграть визави не может. Павлюченко вообще не видно ибо мяч к нему не приходит.
    В голе виноват Моцарт... или же Титов ... Из штрафной следует скидка. Около сибиряка оказывается Титов и опаздывает, тот бьет в угол... По идее - место Моцарта, но нужно смотреть.
    Второй тайм...
    Первого гола не видел ....
    По сути. Стали двигаться куда быстрее и сразу Сибирь поплыла. Дзюба частенько оттягивается назад, цепляется за мяч, рабоает корпусом и это позволяет нам держать мяч на половине Сибири. Баженов добавил то, чего не было - скорости. Появились адреса для передач у Титова и Калины, сами они лично такие адреса создают редко. Парочка быстрых атак, немного преимущества в технике на таком газоне ... На правом фланге оказываются Бажен и уще правее Дзюба а защитник один - пас Бажена и Дзюбы катит в ближний - 2:1. Следует 15 минутка суперфутбола - оставление мяча, игра в касание, еще несколько монментов - Сибирь деморализована. Бажен на обработке уходит от защитника, в падении простреливает - Титов замыкает. дело сделано.. Приятно, что и после этого продолжили играть. Павленко хорошо вошел направо.. Сыграли словом... ну как Сельта с нами...." (с)

7. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

За химками,тоже буду следить,там Тихонов,а по моему это лучший игрок начиная с 90х г.Кстати о тех кто правда умел играть,кто скажет где заканчивал Цымбаларь?и где он сейчас?Вот два игрока которых я уважаю.Вчера смотрел ВЕСТИ-СПОРТ ЗА НЕДЕЛЮ,видел ответные матчи на кубок.По моему армейские бразильцы думают,что уже достаточно засветились в европе и,что теперь их точно забирут в испанию или англию,вот и перестали особо рисковать

8. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Я за Питер и Зенит :rock:

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Ну, если честно, в Зените пока все нравится. Посмотрим на игру.
    Буду уж если не болеть, то переживать за Тихонова и его Химки. Думаю, они стопудова удержатся ...

10. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Думаю,что Химки также как и Сатурн и Рубин.Они как вошли в высшую лигу и на грани небыли никогда.Особенно Рубин,сколько они кровушки попили у "больших"команд.Подождем увидим!!!Лишь бы не продавали суки игры!!!

11. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200

Я за Химки и за Сатурн.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а когда кстати Сатурн с Зенитом в кубке России играет?

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

почему не в профильной ветке???

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну если ты настаиваешь... перенесем ... :)

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

оперативно :up:

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

запидер каждый год объявляет крестовый поход за золотом, а потом... то понос, то золотуха, а то, вообще, страшное дело, рука Москвы.

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чеипионат России по футболу - 2007

Тему переименовал немного ;)

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В этом году КС чемпионом будет:D

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Раскачаемся и мы к концу чемпионата))))
    не отдадим завоеванного 1-го места!!!!!

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Поехали (с) как сказал Юрка Гагарин :)
    До чемпа осталось чуть меньше двух недель, так что, действительно, пора забыть про эти долбанные, никаму не нужные, кубки :laugh: и начинать разогрев к тому, что у нас зовецца Чемпионат России по (прости Господи) футболу!!! :D

Имхо, количество бабала и скупка игроков не всегда = чемпионству (эт про зенит).
    Количество былых заслуг и традиционное стучание пятками ф грудь, мол мы спартак!!! давно уже не = чемпионству.
    Все тоже наличие бабла (озвученный РЖД бюджет локомотива в 70 лимонов) и упование на лучезарный дар тренера-триумфатора 80-ых и своевдоскость новоиспеченного президента, тож не гарантия = чемпионству.
    Ну и наконец пресловутая стабильность состава (ведь стабильность не всегда бывает безусловно положительна) и дух победителей вовсе не гарантия знака = с чемпионством.
    Остальные (да уж простят меня их почитатели) участники ЧР 2007 так и называются "участники".
    Да, и москва с рубином и сатурн с томью могут в течении чемпионата обыграть любого, а вот претендовать на чемпионство или на призовые места, имхо, нет.

Так что чемп, думаю, получицца интереснее предыдущего. А это уже не мало. :up: