Мужики у меня не реагирует ченджер не на какие кнопки, такое ощущение что сгорел либо предохранитель либо он сам. Где искать и где тыкнуть мож кто сталкивался. Мож кто знает где у него придохранитель находится и вообще как его вынуть из бордочка. MMI его не определяет пытается долго что то делать типа ждите и все больше никаких движений. Машина Audi A6 2007 год. VIN wauzzz4f77n120632 если конечно чем то поможет разобраться.
перезагрузи мамай как это сделать ищи поиском если не поможет то его надо вытащить и в принудительном порядке вытащить питание и оптику с него и подождать а потом вкл все обратно мож поможет
диски соскочили. разбери и поправь диски. должно заработать. сд ченжер вытаскивается, после токо, как побока 2 линейки вставишь. конец должен под 45 градусов заточен быть. если память мне не изменяет
Было такое. Поменял чейнджер. Если на него смотреть прямо, снизу слева и справа есть 2 продолговатые дырки. Через них отжимается зожим чейнджера. Я использовал узкий канцелярский нож и тонкую отвертку.
Если вдруг чейнджер умер,в разделе "продажа запчастей" есть в продаже за 3 т.р. продаёт ник Константин
не забываем про компонент протекшн который сработает на чужом чейнджере а снять его могут только официалы и просят за это ой как дорого так что лучше попробовать разобрать свой и посмотреть что с ним случилось
У меня стоит ченжен совсем пустой, есть ли какие нибудеь с USB и акусом а то тупо диски вообще борода.
Когда дверь откроешь смотри на торпеду с торца,снизу отвёрткой поддеваешь и откроешь крышку с предохранителями.
Ездил в сервис сказали какуй то левый за место штатного типа можно втулить, сказали в инете поищи искал чет не нашел нифига, там usb aux все дела сразу будут. Никто моделей не знает и где купить можно?