Отсчет пошел! да и не через 30 а уже даже меньше! Море там зашибенное! Парни,музыка,наркотики! Вау вау! шучу конечно!
Казантип году в 96-98 был интерсен - сейчас конечно не айс, ну по крайней мере он уже не ассоциируется например с Ibiz-ой
был в 04 и в 05 годах. И уже сильно разница чувствовалась. Коммерцилизовался он. вот Получение Щастья от музыки и свободы переросло в свободу секса/наркоты и т.п. А противоположная сторона делает только всё, чтобы получить больше $$$
А еще и море прогрелось до рекордных 29 градусов, и комары стаями летают, почти всего искусали. Короче спасения от Московского зноя тут не найдешь.
Энсинуатоты маму вашу так!:icon_suicide: Казантип это повод побыть далеко от проблем,работы и семъи. это та неделя отдыха которая дает мне сил на целый год для работы в поте лица. Парни это друзья с которыми ездим 8-й год на Казан оставляя дома семью и проблемы по работе! наркота -это не про нас местный врач на казане - знакомая девочка много порасказывала о передозах,смертях от наркоты и просто нелепых смертях и убийствах в том числе. Хотя я за восем лет не видел там даже драк( хожу наверно не там где надо-или там где надо) Ну так не надо просто шарится по закоулкам и принимать дрянь Вобще там круть если ты не глуп! фотки пзже выложу! и постараюсь видео немного с открытия кинуть !
насчет каморов ты подзагнал !!!! меня проктически ни чуть не искусали или ты коморов не видел а так токма камариков море и правдо в этом году просто как молоко парное!!!
Тема секаса не раскрытой осталась.))) Наркоту обсудили, денежную составляющую обсудили, даже парней, а вот девушек нет.
это мнения человека предвзято ко всему относящегося и ни разу не видевшего картины своими глазами либо старпера может я и ошибаюсь