Привет всем. Через моновпрыск бежитт антифриз на горячем двигателе. НАтуральным образом через верх. Ехал вдруг с глушитиля увидел струю пара. Заглушил, ПОЛИЛСЯ с моно впрыска антифриз.Подозреваю прокладку. Ауди 80 в4. 92год двигатель АВТ. Только где ??? Толи между впускным колектором, толи между блоком и головкой. Двигатель капиталили 30000 км назад. Пркладка под башкой фирменная ))) Хотя в наше время иной раз фирма сами знаете. Сколько живу первый раз с такой хренью столькнулся
В том то и вопрос. Разобрал вроде нареканий нет. Я его менял 2 месяца назад. После замены прокладки коллектора, создалось давление на патрубках печки. Их прямо раздувало. Хотя их добросовестно . развоздушил. Сегодня вытащил щуп 2 уровня масла.
Масло хоть и два уровня, это мой балбес старший приехаВ не дождавшись полного стека долил да видать душевно. густое. Без сметаны на пробке. Обычно если пробой прокладки гбц пробка с белым налетом.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, КАК АНТИФРИЗ ЧЕРЕХ МОНИК ПОПЕР. пРИЧЕМ ЗНАТНО ТАК ВЫЛИВАТЬСЯ НАЧАЛ.
получается что давит во впуск? сам впускной имеет канал охлаждайки-не мог он треснуть? если нет то прокладка головы соеденила канал ож и один впускной возможно.полюбому снимать впуск и по каналу впуска на голове будет заметно текло чере какой нить .
Да получается так. Снял впускной. Резинка в полном порядке. Паронит тоже. Смущает давление в патрубке, который идет с печки на впуск. Хотя развоздушивал.Если бы трещина то по любому ,То его бы не было. Снял воздухан а антифриз выливается. Масло старое в нем по любому было бы заметно присутствие антифриза.))))) 30 лет за рулем такое впервые увидел
А что значит,прокладка под башкой фирменная?Дерьмовый ханс прис вроде как тоже мэйд ин джермани.И откудова там вообще паронит?
На колекторе паронит. Обычная металопаронитовая саморезка Elwis royal и резинка. А под башкой не помню уже
Я бы смотрел в сторону прокладки ГБЦ. Иначе с чего бы шланги дуло. И из коллектора в моник антифриз попасть никак не может иначе, чем через трещину в голове. Либо еще вариант - через систему вентиляции картера. Но это уж тогда вообще жопа.
не знаю про устройство конкретного коллектора, но вот на карбюраторных моторах отдельных производителей были специальные каналы для подогрева. спасали от обмерзания. может и тут такое? раз началось после смены прокладок - либо где-то не плотно прилегло, либо где-то наоборот заткнуло что-то нужное. старых прокладок не осталось? я бы разбирал и пристально смотрел, что к чему.
Коллектор у нас подогревается ОЖ, да. Но там нечего смотреть. Если будет проблема с прокладкой/заглушками - ОЖ будет давить на улицу. Но только через прокладку/заглушку. В моник ОЖ попасть не может, иначе как через впускной клапан или из-под клапанной крышки - а это подразумевает пробой прокладки ГБЦ и обязательно - полный картер антифриза. Имхо - либо при ремонте плоскость ГБЦ не проверили и воткнули ее кривую, либо старые болты ГБЦ назад поставили. Хотя тут многие нормальные спецы и не видят в повторном использовании болтов криминала, у меня на этот счёт свое мнение. Ибо сам на этом попался. Либо еще трещина в ГБЦ, как уже предположено было. ЗЫ. Может, у ТС не ОЖ, а бензин через верх выливается?
трещина (коррозия) в коллекторе в канале ОЖ в сторону впуска может быть. тогда ОЖ попрёт во впуск. Если клапана впускные будут закрыты, то может, и наверх полезет )
нашел причину ? у меня похожая фигня в опеле вектра а 1992 , то есть масло вроде чистая , а воздухан весь в анцифризе !! не могу тоже понять что за фигня !! снял прокладку -она да побита жизнью ))) но почему тогда масло чистое ?