Доброго времени суток. А6 1.8Т AWT, пробега 155 т.км. Лью "Castrol" 5w30, меняю через 15 т.км. Правильно я делаю или нет ??? Слышал, что на турбовых моторах желательно через 10 т.км. менять масло !!! На дизелях точно, а вот на бензиновых моторах как ???
Менять масло чаще не повредит. 15 это конечно жестковато... себе бы я так не стал делать ... А вот 7-8 тыщ это хорошо
Если масло лонг-сервис то 30ткм. А обычная синтетика - 15ткм. Чаще меняй воздущный фильтр. У нас народ не ездит, а только масло меняет. Да еще официалы голову мутят частой заменой, чтобы почаще в карман автовладельцев залезать. Конечно часто менять масло дело хорошее, но если Ауди АГ разрешает замену раз в 30ткм, то зачем деньги тратить? Или все у нас олигархи?
:smile42: ну что тут сказать, хозяин барин, вот ока когда свою машину продавать будешь - обязательно предупреди что именно так делал а по теме если обычная синтетика 5-40, то 7-8 тыщ, а если хорошая типа 0-40 или 5-30, то 10тыщ. Замена масла независимо от пробега раз в год, даже если не накатал км.
5-40 обычно допуски идут 502.00-505.00, 0-40 502.00-505.00 и бывает 503.01(и это хорошо), а 5-30 в большинстве своем 504.00-507.00, что очень радует, но тут одно "но" - денег стоит в два раза больше чем 5-40. И еще забыл сказать - если обороты выходят за 3 тыщи тока при реальной нужде(те редко), а не просто "погоняться"(те часто), то можно смело 10тыщ ездить на 5-40.
Я накатываю 5 т.км. в месяц, т.е. масло меняю раз в 3 месяца. Последний раз менял масло 1 Июня на 150 т.км., с тех пор проехал уже 4800 км (2 раза сходил в Москву и обратно). По трассе шёл 130-140-160 км\ч. (3500-4500 RPM). Масло начинает темнеть на 8 тысяче. P.S. Забыл сказать самую главную вещь. Мотор кушает масло. 250гр.\1000 км., т.е за 15 т.км. я туда наливаю около 3 л. нового масла, чуть-чуть не хватает до полной замены. Получается, что масло потихоньку обновляется. Итого: При замене заливаю 4л. масла + в процессе ещё 3 л. = 7 л. на круг. Я думаю, при таком раскладе страха великого нет в том, что я через 15 т.км. меняю ???
Я лью Total Racing 10w50 (из бочки, не из канистры!!), меняю каждые 8-10 тысяч. Воздушный фильтр (особенно касается турбированных моторов, коим и является AWT) надо менять не реже раз в 15 тысяч, а лучше с каждой заменой масла. Стоит он недорого, поменять элементарно самому. Пообщайся с мастерами по турбинам и двигателям и тебе доходчиво объяснят что происходит при несвоевременной замене воздушного фильтра, на что это влияет, как из-за этого по очереди выходят из строя всякие грибки и прочий обвес турбины и как от этого зависит ресурс самой турбины. Ну и масло менять почаще тоже не сложно, благо недорогое это удовольствие, замена турбины и капиталка движка несравненно дороже. Темное масло = закоксовывание масляных каналов = масляное голодание турбины и движка = попадос. Кастрол не надо лить в не новый мотор, он очень хорошо моет, вымывает вековые отложения, которые маслотоком разносятся по движку и к добру это не приводит.
Вообще-то Аудь немецкий авто, который делали немецкие инженеры. И если они говорят про ТО на 15-30ткм, то видимо знают получше наших Пупкиных, что полагается для их моторов. По Германии бегают машины 200-300ткм и ничего с моторами не происходит. Все эти рекомендации про замену масла через 5-7-10ткм это непрофессиональные разговоры. Да, чаще менять масло - хуже не будет, но тогда почему через 7, а не через 3 ткм? Написано в мануале Ауди что на обычной синтетике замена идет раз в 15ткм, так и надо делать. Скажу более, в последних моделях БМВ и Мерса ТО делается на 50ткм! Понятно что и масло там применяется топ-уровня, самое качественное. Темное масло, особенно на дизелях, совсем не повод к его замене. Нужно смотреть на пробег, а не на цвет масла. И главное - заливать качественное масло, а не подделку, коих у нас превиликое множество. Вот от этого движок реально может испортиться.
С последней частью поста согласен. Но нужно учитывать условия эксплуатации, качество топлива. Которое оставляет желать лучшего.
я исследовал данный вопрос в своё время короче говоря правы и те и другие. 1. Стоимость владения автомобиля за рубежом очень сильно зависит от межсервисных интервалов, т сервис очень дорог. 2. В германии ни кто в здравом уме капиталить двигатель дешевой машины не будет, тк дешевле и надежней поставить новый и исходя из этого и цель другая - снизить расходы. 3. Для сравнения цифры - масло в коробке акпп 1 замена - 20тр, 100000км - 4 маслянных сервиса по 5000р = 20тр, если менять чтоб двигатель работал сверх прогнозов - 10 маслянных сервисов = 50тр. Итого получаем на масло в первом случае 20тр за 100ткм и во втором(щедящем) случае - 70тр. и при этом надо понимать, что за рубежом при рассчете стоимости авто через 3 года разницу в обслуге 1500 евро ни кто скорее всего не оценит. и поэтому парится с обслуживанием машин не выгодно и если не дай бог ваг станет всё-таки менять масло в автоматах и снизит маслянный сервис хотя-бы до 15трм, то это только отпугнет некоторых покупателей. 4. На двигатель гарантии нет после 100ткм и соответственно если двигатель сломается после 100ткм, то самый выгодный вариант поставить новый двигатель и получить на нег гарантию, чем ремонтировать старый двигатель и получать копеечную гарантию
Я, вообще-то, изначально спрашивал про масло, а не про воздухан. Это и дураку понятно, что его надо менять с каждой заменой масла, тем более, как ты и говоришь, самому поменять не сложно (5-10 мин.) Знаю умников, которые экономят 300р. на воздухане, а потом меняют ДМРВ за 5000 р. + перерасход топлива из-за богатой смеси. Я к замене масла покупаю: - Масло - Фильтр маслянный - Фильтр воздушный
Знакомые вещи, у меня из-за них зимой, в -30 на трассе замёрз сапун, поднялось давление картерных газов и масло через турбину выкинуло в глушители Итог: 19 000р. эвакуатор из Твери во Псков 2 500р. - новые патрубки с клапанами масло + фильтр + свечи
Похоже на мурзилку...Так можно любой движок показать и сказать, вот мол редкот масло меняли... Несерьезно
А ты у Сереги Базарова спроси серьезно или нет ... Не серьезны твои заявления по поводу 30 тык от замены до замены . Надо понимать просто как работает масло в моторе и фильтровать урапопулистские заявления производителей . Им ведь только довести авто до окончания гарантии ,а потом владелец сам предоставлен себе