Черная краска бамперов С4.....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Кирилл, 7 май 2004.

1. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    Приветствую Всех :beer: !
    Кто-нить подскажет какую краску можно использовать для накладок бамперов на С4?......номер, производитель......можно и баллоном прыснуть:dead:

2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    #2 Aleksey, 7 май 2004
    Последнее редактирование: 7 май 2004
    Дык, они же не красятся. Восстановить потерянный вид можно следующими средствами: TURTLE WAX BLACK CHROME, такой же препарат есть у AREXONS, но самое лучшее, что я нашел, как это ни странно не из автокосметики - это средство для обуви KIWI для черной обуви с аппликатором - эффект отличный, рекомендую( цена в OKEY-е около 120 руб.) . Она же подходит и для обработки молдингов двери и черной вставки для заднего номера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    Странно.....
    а у меня на заднем бампере слезла эта "краска", под ней более светлая пластмасса:uhoh: ......этим средством она восстановиться?

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Слезла краска... странно. Значит они уже были крашенные. Там на самом деле поливинил-пленка черного цвета, может на ободралась ? Тогда для красоты лучше менять эти вставки - но думаю они дорогущие. Я вот хочу поменять молдинги задних дверей, так 100 баксов за пару придется выложить.(чего только не сделаешь ради красоты).
    А это ср-во - для восстановления потускневшей черной пластмассы и кожи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    тут вроде подешевле чуть чуть
    http://www.kemp.ru/prices/iprice.php?firm=57&model=559&cap=2.8&ye=1992&pa=6

6. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    у меня некрашеные! такие немного шероховатые, пупырчатые что-ли.
    когда поцарапал, цвет не изменился, тока структура стала гладкой!
    но все равно не то, родные матовые что-ли,а этот полирнула-блестит на солнышке.
    так отдал знакомому, тот куда-то ездил, что-то подобрал (вот тока не знаю краску или еще какую хрень) - так не отличишь!
    за все удовольствие - 10 зеленых.